21105816_2052386998314184_4065560062103130498_n

Aqila Dresa by G dan S

⁠⁠⁠⁠⁠21078543_2052387048314179_1423323655295387752_n 21077416_2052387098314174_8188295189652870018_n 21034741_2052386991647518_1341786653590012601_n 21034655_2052387054980845_4369743228078285544_n 21034575_2052387051647512_5739841754486422794_n 21032324_2052386994980851_4519530008910806388_n 20994005_2052387118314172_7321989817561132823_n 20992564_2052387121647505_8541173413829466375_n
Bismillahirrahmanirrahim
 
REPEAT BASIC DRESA AQILA BY GS
 
BEST SELLER
 
Dres berbahan ceruty Furing ceruty.
Dipermanis dgn rempelan keliling dan bertingkat membuat basis Dres ini terlihat anggun sekali 😍😘… dada jersy , Resleting Dpn , tangan kerut
All size karet blkng .
LD 104 Jersy bisa melar smpe 115
Pnjg Bju 142
 
Retail 310.000
 
 
Est. Ready 29 sept
———-
21032366_10155743809713530_8972960252038651211_n

Laura Vol 3 by Marghon

21078742_10155743805478530_3707584715792071905_n 20914354_10155713254718530_7363583309489124272_n 20882740_10155713254983530_7502367511888890026_n 20841887_10155713254993530_1821203942085060053_n 20770099_10155713255953530_3010867845628880939_n 20800241_10155713255213530_4037299879908122768_n 20840784_10155713255108530_5125608569274384593_n 20841127_10155713254693530_128975729397716885_n 20841153_10155713255303530_7853920899039790689_n

Laura 3 by Marghon
retail 500.000

ready 26 agt
Dress (pasmina+dress) : Dress berbahan organdi jepang di kombinasikan dengan brokat cord , furing full .
all size fit to XL
LD 104 pjg 140
note : pencahayaan warna foto berbeda dgn aslinya ya, agak lbh tua sdkt 🙏🏻

21078802_10154845359717227_2862263508212364874_n

Arabella by Airia Collection

20994129_10154845359627227_2368586373639755448_n 20953308_10154845359672227_5672162763298052695_n

NEW COLLECTION FROM “AIRIA COLLECTION”

“Arabella Dress” Green

Harga:Retail
– Dress + Blouse : Rp. 480.000
– Khusus XXL dan XXXL + 50.000
Harga utk anak Rp. 390.000 (usia 2-12 tahun)

Akhirnyaaa airia collection menghadirkan dress dengan design vintage!!! Dress ini waktu masih jadi sampel untuk difoto, udah banyak team yang pesen! Huaaahh blm tau gmn aslinya dipake model aja udh segitunyaa yaa

Bagi pecinta vintage yang rumahnya sampai di dekorasi vintage, harus banget deh punya “Arabella Dress” ini, slain modelnya yang sweet banget dan unik, dijamin kamu pasti kelihatan makin menarik dengan style vintage, tp tenang aja.. bagi yang gak suka warna vintage, Airia Collection utk arabella juga hadir dengan warna gelap yang gak kalaah menarik dari yg berwarna soft!

Menggunakan bahan high twist impor italia, dengan detail tangan ikat pita dan wudhu friendly, detail rok lebar dengan aksen lipit kecil2 keliling ya

Bagi yang busui, Dress ini tidak ada restleting busui tapi jangan kawatir kamu bisa pesan kok, akan dibuatkan khusus dengan restleting samping kiri yaaa tp jangan lupa request saat memesan dress ini utk dipasangkan restleting samping ya, krn kalau lupa, kita tidak akan buat utk busui nya..

Semua baju airia collection tidak memakai karet belakang, yang bikin keliatan jd gemuk

Size pack:
Ld S88 M92 L96 XL100 XXL106 XXXL112

Apabila ingin dibuatkan untuk anak, bisa dengan model yang sama persis

20992658_10154851906102227_5542624097503381091_n

Mayala Vol 4 by Efandoank

21078620_10154851906187227_7666026368421249300_n 20992627_10154851906157227_7681216331583611678_n

MAYALA 4  by EFANDOANK

HARGA : Rp.295.000

Detail + size pack Mayala 4 (2pc) :
Simply n Modesty set,Blouse cantik bahan premium Wollycrepe,Aksen ruffle dibagian depan serta tali2 yg di ikat cantik,ujung tangan kerut ,panjang 70cm,LD 104cm + Kulot Palazzo cantik,bahan premium maxmara motif full puring,kantong kiri kanan depan,karet pinggang belakang ,panjang 100cm,Allsize fit to XL std # Tanpa Pashmina ( 2 wrna cantik )

21034213_10154851827462227_3810070881072513275_n

Malika Vol 6 By Bungas

21106819_10154851827142227_6377617576057411187_n 21077497_10154851827172227_9018424451564946069_n 21077293_10154851827537227_1051720716798563317_n 21034525_10154851827097227_3022528714216838523_n 20993024_10154851827332227_356677602335766580_n

OPEN PO
Assalamualaikum,
*MALIKA Syar’i by Bungas* seri ke 6 NAVY

Harga : Rp.420.000

#Bahan Dress : cerutty babydoll premium quality, tekstur kain jatuh, memberi kesan nyaman pada dress.
#Free Size. Ld 104 Cm, Pb 142 Cm
#Resleting depan, busui friendly
#Design dress dipercantik dengan aplikasi Layer rample asimetris pada bagian bawah keliling dress serta tambahan aplikasi chemical 3D flowery pada bagian layer asimetris depan dress, memberi kesan elegant pada tampilan *MALIKA syari*.
#Bahan Khimar : cerutty baby doll premium quality, dengan ukuran panjang depan 90cm, panjang belakang 135cm.
#Khimar 2 lapis dengan design modern, memberi kesan mewah pada tampilan *MALIKA Syar’i*. Terdiri dari 5 pilihan warna yang cantik.
.

Limited edition

21034200_10154852432467227_382456384226755384_n

Shebaa by Marghon

21105933_10154852432652227_1484176328562040439_n 21077461_10154852433057227_5216009579055507165_n 21034611_10154852433967227_2173078998963604076_n 21034225_10154852432527227_531200041546375178_n 21032585_10154852432837227_8260192930496195053_n 21032312_10154852434092227_8800433633709700349_n 20993101_10154852433217227_3996022685567560310_n

OPEN PO
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamu’alaikum,

*RAIZEL SYAR’I* by Lil Gorgeous

Harga : Rp.470.000

syari cantik dengan bordir bunga tulip di khimar bagian depan dan belakang disertai aksen layer di bagian baju, simple tetapi tetap cantik 😍😍😍.

Detail :
Bahan Ceruti baby doll
Bagian atas jersey premium Resleting depan dan karet pinggang belakang.
Aksen layer di bagian gamis
Furing higet dr pinggang ke bawah.
LD 100 sd 108 cm jersey melar sehingga nyaman dipakai.
PB 142 cm

Khimar 2 lapis soft pet bahan baby doll
Ukuran PD 100cm / PB 140 cm

Estimasi ready -+15 September 2017