21034239_896663837138256_2790143937803253650_n

Nahda Vol 61 by Baenetta

21078560_896663760471597_4207882657866682888_n 21034635_896663697138270_5587045297502273022_n 21032315_896663800471593_3957894362782288430_n 20992935_896663733804933_8256926428795822079_n

Estimasi : 2 september

IDR. 430.000

* 2 in 1 : Blus khimar berlengan + Kulot

* Celana kulot linen kanvas, dgn aksen layers polos bagian kiri kanan celana

* Kulot : pinggang karet belakang + resleting samping

* Jilbab berlengan dari bubble crepe dgn aplikasi rempel di bagian lengan dan atas dada

* Ld 100-110cm, pjg blus depan +/-90cm, belakang 135cm

* Kulot panjang 100cm, lingkar pinggang 80-90cm

1

Queen by Inji

21106618_10155741315868530_7293340589322183844_n 21032778_10155741315733530_31463872303746085_n 21032693_10155741315613530_8626829911914265672_n 20992841_10155741315713530_7383637242738621489_n

LANJUT PO2 YAA
QUEEN tunik by INJI

IDR 185rb

Tunik berbahan kaos combad 20’s dengan aplikasi bordir tulisan di dada ( bukan sablon ) nyaman dipakai seharian,keren untuk dipakai jalan2 👍🏻.
Ukuran Allsize Ld 105cm panjang 105cm,terdapat saku dan ada belahan di pinggir supaya lebih leluasa.

PO2 READY 11 SEPTEMBER

21034361_10155741491213530_9105117402040337715_n

Azkaria Vol 5 by Azzahra

21034616_10155741491443530_1028206089241227693_n 21034176_10155741490983530_7349627916533873016_n 21032311_10155741490993530_6527535894284245555_n 20994126_10155741490978530_5519460884531961986_n (1)

Azkaria Syari vol 5 by Az Zahra
retail 390.000

ready 5 Sept

1set gamis syari. Dress bahan saten maxamara motif bunga cantik kombinasi ceruti baby doll, uk all size fit to XL, resleting depan (busui), karet pinggang belakang, aplikasi rempel rok sayap di sisi kanan dan kiri. PB140cm, LD104cm. Kerudung khimar bahan ceruti 2lapisan aplikasi pet antem.

20994384_10154845361227227_1689296736437687583_n

Summer Dress By Airia Collection

21034657_10154845364727227_2627463625677428770_n 20994384_10154845361227227_1689296736437687583_n 20994037_10154845360822227_473632676351949441_n 20992860_10154845360917227_5729603035685952590_n 20992743_10154845361007227_4920575929267535437_n

NEW COLLECTION FROM “AIRIA COLLECTION”

“Summer Dress” Lemon

Harga:Retail
– Dress + Blouse : Rp. 460.000
Retail – Dress saja tanpa Blouse : Rp. 400.000
– Khusus XXL dan XXXL + 50.000
Harga Retail utk anak Rp. 390.000
(usia 2-12 tahun)

Open PO: 22 agustus – 1 September
Ready: 10 Oktober

Musim panas kali ini haruuuss bangettt kamu punya “summer dress” dari airia collection, testing perdana cobain tawarin ke orang2 secara offline sampaiiii ludessssss dan rebutan parah 😅😂 gak nyangka sampe segitunyaa

Gimana enggak??? Warna warni ceriaaa banget sangat nyaman dipakai saat musim panas tahun ini… wajib punya seluruh warna!!!

Airia ga tanggung2 loh bikinnya, jadi Dress ini tuh terdiri dari 2 item yg bisa kamu pakai dengan berbeda style, baju dalamnya terpisah dari dressnya, blouse dalamnya berwarna putih dgn panjang 60cm bisa km padu padankan (pakai terpisah) dengan celana katun atau jeans kesayangan kamu.. dress nya bisa kamu pakai tanpa blouse utk dirumah atau jalan2 kepantai bagi yg tdk pakai jilbab, 😆😁 asiiik banget kan? Beli 1 tp bisa dpt 2 style!

Summer dress menggunakan bahan import prancis katun high twist yg nyaman bgt, dibagian pinggang ada tali serut yang bisa kamu atur sesuai dgn yg km inginkan, sisa talinya tinggal diikat pita bikin cantiiik banget..

kancing dress bisa dibuka sebagian sampai pinggang. wudhu friendly karna akasen tangan terompet yang sangat bagus cuttingnya.

Lebar dress sangat pas, tdk terlalu lebar yg bikin km jadi ribettt.

Pokoknya jangan sampai terlewat yaaa summer dress airia collection ini! Haruss banget km punya semua warnaaa hihiii 😍

Size pack:
Ld S88 M92 L96 XL100 XXL106 XXXL112

Apabila ingin dibuatkan untuk anak, bisa tapi blouse dan dress menyatu yaa krn utk anak harus lbh simple lagi.

20994387_10154848351787227_450287188206533877_n

Estelle by Airia Collection

21034662_10154848351967227_4737557496927069830_n 20953868_10154848352222227_4266706607669506582_n

ESTELLE DRESS

• Harga :
Retail = Rp.385.000
Tambahan biaya 50.000 untuk size XXL dan XXXL‎

• Dress berbahan Import Michiko (sejenis high twist) kombinasi payet china, cocok baget bagi yang mau Simply but Ellegant dihari yang fitri. Model unik dan bahan eksklusif import dari italy yang tidak pasaran menjadikan penampilan semakin istimewa.

• Dress busui friendly .
• Dress karet belakang

• Size Pack LD (Lingkar Dada)nya :
– S = 88cm
– M = 92cm
– L = 96cm
– XL = 100cm
– XXL = 106cm
– XXXL = 112cm

• Panjang dress 142cm

• Pilihan Warna :
– Soft Gold
– Soft Pink
‎