19657441_10155586544728530_5556850420468598277_n

TS 288 By Inodhi

19875161_10155586544443530_1486572753254288952_n 19732311_10155586544618530_4234639689970889749_n

TS Series Vol.4 by INODHI

TS Series kali ini berbeda design dengan TS Series sebelumnya, tile import yang dilapisi dengan bahan jersey, dibuat dengan cuttingan yg nyaman dipakai keseharian, model overslag menggunakan list bahan polosan nya mempercantik penampilan dan memudahkan ibu menyusui,

☞model overslag dibagian atas (model kimono dengan list warna polos nya)
☞ujung lengan karet (bisa ditarik untuk wudhu),
☞ada karet dibagian belakang gamis
☞tali samping kanan kiri

Khimarnya kali ini menggunakan bahan sifon ceruti babydoll yang ringan, dibuat model panjang belakang, dan depan agak pendek untuk memudahkan beraktifitas tanpa mengurangi kesan syar’i nya, ujung khimar menggunakan potongan bahan sifon yang dibuat rempelan2 cantik

Penggunaan pet bisa request (pet antem, pet busa, dan non pet)

Harga : 600rb (khimar dewasa tiga lembar sesuai model yang dipakai anggylovely)

Sizepack anak :
size 4 LD 62 panjang baju 75
size 6 LD 68 panjang baju 85
size 8 Ld 72 panjang baju 95
size 10 LD 76 panjang baju 105
size 12 LD 80 panjang baju 115

Harga size anak :
Size 4 @360rb
Size 6 dan 8 @380rb
Size 10 dan 12 @400rb
Sizepack dewasa :
size pack bahan kaos/jersey

Sizepack dewasa :
size S LD 88cm panjang 138cm
size M LD 92cm panjang 138cm
size L LD 96cm panjang 140cm
size XL LD 100cm panjang 140cm
bisa request ukuran sendiri jg

PO 1-2minggu
DP 50%

17862591_1973735476179337_5645669724312441019_n

FLAVIA DRESS DAN ALDO KOKO

17884546_1973735462846005_8991772829955736636_n 17861555_1973735542845997_7360727837337605500_n
* IDUL ADHA EDITION *
(OPEN PO PART 1: 4 Juli – 15 Juli)
Est Ready : 26 agustus 2017
 
FLAVIA DRESS DAN ALDO KOKO
Detail:
Design yang sama dengan koleksi sebelumnya yaitu adine dress, kali ini kita buat dengan motif batik yang baru, karna motif batik sblmnya sudah tdk produksi lagi, dan juga menggunakan bahan dasar yang baru yaitu woll cotton
Setelan atasan + rok ini sangat best seller walaupun udh dua tahun hihiii.. hati2 ketagihan! Terdapat belt yg bs dilepas pasang.
Bahan batiknya bagus dan mewah, yg paling penting lembut dan adem dipakai.
Untuk kombinasi kita memakai brukat salju yg glowing.. memakai karet dipinggang belakang krn modelnya mmg semi kebaya jd harus body slim fit, dan rok juga memakai karet, bajunya busui friendly karna ada kancing tersembunyi pada bagian depan
Detail harga:
Ibu: Rp. 485.000/
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 335.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000
Size XXL DAN XXXL +50.000
Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL122
Panjang : 142cm
Pilihan warna:
Purple
Red
Green
Gold
HARGA DIATAS ADALAH HARGA RETAIL
17904385_10155317936583530_6758973170576891388_n

Hermione Dress dan Weasley Koko by Airia Collection

17991158_10155317935598530_5078880251614978937_n 17991005_10155317934453530_1593122885382792387_n 17990942_10155317937388530_3526810300563204836_n 17990764_10155317938723530_452499878433168507_n 17990759_10155317937188530_483192054284037882_n 17953025_10155317936088530_2636430273873743271_n 17952953_10155317934828530_4479783273413308958_n 17952810_10155317935183530_4355374690810422766_n 17861556_10155317934848530_5612631400275863229_n 17861464_10155317934498530_848801393536598807_n 17991803_10155317937673530_4744356535236908535_n 17991853_10155317934173530_9025432342439294491_n (1) 17991853_10155317934173530_9025432342439294491_n 17992091_10155317935978530_8333821261491422845_n 17992111_10155317937678530_3346026252044889275_n 17992126_10155317938018530_7344014339130753421_n 18010196_10155317938728530_5234219121631227816_n 18010589_10155317935163530_8155093328868329498_n

* IDUL ADHA EDITION *
(OPEN PO PART 1: 4 Juli – 15 Juli)
Est Ready : 26 agustus 2017
SERIUS PO? khusus bagi yg SABAR AJA YAA

dp 100rb/baju
HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga 😉

Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh 😀

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! 🙂
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

 

1

NALA By Oribelle Kids

ccf4e181-0d55-45e6-a3d4-912a9cc0a980 c24614c8-98ec-44e9-add7-c03cbe430b0f b2b43a8c-8ce1-43fb-a2e1-75914852019c 0701a89f-2599-4f12-a23d-0160fbf2a60b

NALA By Oribelle Kids

Nala stelan tunik + jogger + pashmina instan jadi pilihan cantik buat buah hati tercinta.

🌸===🌸
MATERIAL :
Tunik & Jogger
Motif Cotton Drop (Spesifikasi : Bahan adem, jatuh, menyerap keringat, gak gampang kusut, dan nyaman dikenakan )
Polos : bahan Katun Ima (Spesifikasi : bahan adem, nyaman dikenakan, menyerap keringat)
Pashima Instan
Diamond italiano goergete (warna pink, navy)
Buble Crepe ( Warna Corral & toska)
(spesifikasi : sejenis bahan crepe, agak stretch, adem, jatuh, menyerap keringat, nyaman dikenakan)

🌸===🌸
DETAIL :
Tunik nala dengan model simple, tunik semi penguin dengan kombinasi polos yang manis dipadukan dengan celana jogger dipadukan dengan pashmina instan yang cantik dari bahan pilihan yang jatuh & nyaman digunakan.

🌸===🌸
SIZE PACK
SIZE 6
Tunik :
Lingkar Dada : 76cm
Panjang Tunik : 68cm
Lebar Bahu : 30cm
Panjang Tangan : 44 cm
Celana Jogger:
Lingkar Pinggang 46cm (masih bisa melar pinggang karet)
Panjang Celana 73cm

size 8
Tunik :
Lingkar Dada : 82cm
Panjang Tunik : 74cm
Lebar Bahu : 33cm
Panjang Tangan : 48 cm
Celana Jogger:
Lingkar Pinggang 50cm (masih bisa melar pinggang karet)
Panjang Celana 78cm
size 10
Tunik :
Lingkar Dada : 86cm
Panjang Tunik : 80cm
Lebar Bahu : 36cm
Panjang Tangan : 52 cm
Celana Jogger:
Lingkar Pinggang 54cm (masih bisa melar pinggang karet)
Panjang Celana 83cm

===
Price 225.000 (satu set tunik + jogger + pashmina instan)

READY STOCK LIMITED
ongkir dari bandung
order = lansung transfer
via CS ya ⁠⁠

1

Azkasyah Fiore 2017

192a44b1-c8a4-4c8c-9bb3-e993fe55ff04 9b896ed0-79f0-4f5b-b878-46c042fbc214 b5ac1d0f-2049-4d9b-ba6d-86f911395462 d8602c24-fce3-4073-8230-7553ec94ee58

Ready stok ya
Siap kirim
PADMA (Navy – Gold)

Dalam berbusana, hal yang paling diperhatikan adalah warna busana dan model agar penampilannya terkesan serasi dan stylish.

Harmonisasi warna Navy dan Gold mewakili karakter Kalem, Tenang dan Elegant

Memberikan kesan Dewasa, Melangsingkan dan Mewah bagi yang memakainya

Koleksi model Padma diambil dari bahasa Sansekerta yang berarti lambang kesucian.

Berbahan Soft Katun warna Biru Navy dan kontras warna Gold, dipadu dengan batik bunga Batu Raden.

Tersedia model :
Koko dewasa, Koko anak,
Gamis dewasa, Gamis anak
dan Blus dewasa.

Gamis dewasa 289.000
Koko dewasa 189.000
Gamis anak 259.000
Koko anak 189.000
Blus dewasa 199.000

0784de23-6cc9-497c-8a11-a254f1378c75

Felisha Mom n Kids by GDA

f8e9c646-0c39-4d6d-8379-6fa989d29ab2 250e40d9-91f5-49ca-9e9c-902cabf5a8f9 025c2fc9-7459-4462-beb1-9142287b522f 6ea00bde-8d58-4bbd-95c1-b701d114d0de

 

 

Felisha Couple by GDA

🌸 Detail Mom 🌸

● gamis syar’i Bhn full baby doll
● full furing higate
● resleting dpn (busui friendly)
● karet belakang
● ujung tangan kancing satu
• size pack Ld 110 panjang 142
• Felisha d per cantik khimar babydoll

🌸 Detail kids 🌸

Gamis Syar’i berbahan full baby doll di Lapisin furing haiget premium sehingga si kecil nyaman memakainya dan di kombinasi renda2 miring bkin tmbh cantik

Size pack
Ld 80 panjang 110
retail mom 365.000
retail kids 300.000,

Wrn :

A. Pink
B. White
C. Mocca
D. Green
ready 17 JUNI

NOTE: HANYA MENERIMA ORDER DENGAN TUJUAN KE KOTA BESAR / IBU KOTA
jk diluar kota besar / masuk kabupaten / desa tetap mau order masih dipersilahkan, dengan catatan HARUS TERIMA KONSEKUENSI dan menyetujui jika barang bisa saja sampai setelah lebaran.

IMG-20170603-WA0036

Jennifer 3 by NAF

IMG-20170603-WA0035IMG-20170603-WA0039IMG-20170603-WA0038IMG-20170603-WA0040IMG-20170603-WA0041


IMG-20170603-WA0037Jennifer syari by NAF

Mom and kid

 

Dress mom : dress busui, cantik, variasi crepe motif kerut keliling 3tumpuk bagian bawah.

Kerudung syar,i. Variasi pita

Size mom : P.140cm, LD 104cm.

 

Dress kid : dress tumpuk 4. Kerudung syari Variasi pita2 kecil

 

Bahan dress   : wolly crepe

Bahan variasi : crepe motif printing

Size anak  : panjang 100cm, LD 74, pinggang 70, P. tangan 42cm

 

Tsrsedia 5 warna :

1. Coksu – marun

2. Hitam – bw

3. Magenta – biru muda

4. Dusty pink – Tosca

5. Abu – pink

6. Mint – coksu

 

IDR.   740.000

harus sepasang/couple

tidak bs terpisah

ready 13 JUNI