20708458_10155704296003530_3287854983870895487_n

Alifah Syari Couple By GDA

20768024_10155704296288530_1492313600134627698_n 20729438_10155704297478530_8639184632265754062_n 20727809_10155704296908530_2550466839178211343_n 20708398_10155704296608530_1208487803580033984_n

Alifah Syar’i couple by GDA

🌸 detail mom 🌸
β€’ dres Bhn babydoll Armani
β€’ Full Furing Hi-gate premium
β€’ resleting dpn (busui friendly)
β€’ karet belakang
β€’ ujung tangan menggunAkan karet agar memudahkan berwudhu.
β€’ Alifah di percantik Khimar babydoll Armani
β€’ size pack ld 104 panjang 140

🌸 detail kid’s 🌸

Drees Syar’i berbahan full babydoll arami di lapisi furing hi-gate premium Sehingga si kecil nyaman memakainya di tmbh Cutingan Drees yg menggunakan aplikasi renda rempel

Size pack
Ld 80 pnjng 110

🌲 warna 🌲

A. Pink
B. navy
C. Green
D. Babyblue

Open Po 😘
Estimasi ready 27 agustus 2017

Ecer mom 345.000 resel 315.000
Ecer kids 285.000 resel 255.000

20597538_2041983209354563_1343623069674969748_n

Annira Dress dan Arfa Koko by Aveline

20604237_2041984346021116_74392057908031396_n 17799031_10155282311553530_901355237139363230_n 17796824_10155282311123530_3700418827293877258_n 17760080_10155282311833530_5164199568910228933_n 17757534_10155282311118530_469621672343585823_n 17626464_10155282311558530_5271277671745709141_n

Assalamu’alaikum wr wb
Selamat pagi ukhtiku 😍

AVELINE kembali Open PO.
Open PO mulai tanggal 4 Agustus s/d 22 Agustus 2017
Ready tanggal 10 oktober 2017

Bismillah
ANNIRA DRESS & ARFA KOKO BY AVELINE

ANNIRA DRESS SYAR’I & ARFA KOKO
(FAMILY SET, ayah + ibu + kids (girl + boy)

Detail:
Family Set Syar’i dari AVELINE yang satu ini pastiii bakalan bikin ketagihaaannn,
Super deh! Menggunakan bahan Premium Woll Creap, yang empuk dan tidak menerawang, sangat nyaman digunakan selama ramadhan ataupun untuk lebaran

Koleksi dengan design yang simple ini terkesan sederhana, hommy dan menampilkan kehangatan dalam sebuah keluarga..

Bagi yg udh bosen pakai dress yang bawahnya lebar2, Annira dress ini bakalan jd pilihan yang tepat! Karna Dress bawahannya tidak begitu lebar

Detail dada polos dengan aksen busui restleting, pinggang serut, bisa di atur dengan bentuk tubuh, sedangkan tangan terompet pada annira dress sangat lucu, dan lebaranya tdk berlebihan, juga wudhu friendly

Seperti khimar aveline selama ini, khimarnya ga bakalan bikin wajah tembem atau kliatan tidak menarik, pada ujung wajah tegak dan kokoh, dengan pinggiran aksen renda keliling dari bahannya

Detail harga:
Ibu = Rp. 495.000/Set
Ayah = Rp. 325.000
Anak perempuan = 325.000 (dress only)
Anak laki – laki = 290.000

Reseller
Dress(ibu atau anak) pot 40
Min 4pcs pot 50

Koko(ayah atau anak) pot 30
Min 4pcs pot 40

Size Pack ibu:
Ld : S94, M98, L102, XL106
Panjang : 142cm

Size anak laki2 dan perempuan:
Usia: 2 4 6 8 10 12

Size pack anak dan ayah (tanya CS)

Pilihan warna:
Grey
Black
Pink coral
Brown
Blue
Broken white
———-

20663819_2041986066020944_9175797675276480930_n

Aralyn Syari dan Fairus Koko by Aveline

17951953_10155310374793530_5921302258086301400_n 17904477_10155310374673530_8450289658452306068_n 17884558_10155310382208530_3169249981387007450_n 17884331_10155310375783530_7984036075435504349_n 17884202_10155310383013530_2729177194110383527_n 17861916_10155310381848530_5830553103497737577_n 17861453_10155310382703530_3244169983225552798_n 17951953_10155310381598530_3398886324645546235_n

 

 

 

Assalamu’alaikum wr wb
Selamat pagi ukhtiku 😍

AVELINE kembali Open PO.
Open PO mulai tanggal 4 Agustus s/d 22 Agustus 2017
Ready tanggal 10 oktober 2017

Bismillah
ARALYN & FAIRUS SARIMBIT KELUARGA
.
Aralyn Syar’i Set dan Fairuz Koko
.
Gamis syar’i dengan bahan crepe premium cocok dipakai untuk jalan2 sampai ke pesta. Di design simple dengan gaya modern tapi tetap menjaga penampilan islami, tidak berlebihan, tidak ribet, tetap sederhana tapi ellegan. Paling penting penggunaan bahan untuk berpakaian syar’i yang tidak panas, tidak menerawang, tidak berat, tidak menjiplak
.
Simpel dengan model wide dress restleting depan, dipadukan dengan khimar serut di bagian depan dengan warna senada. Hati2 ketagihan!
Full puring
.
Pilihan warna
Purple new (warna tua)
Purple Pupus (warna muda)
Green
Green Mint
Brown
White
Blue pastel
Van houten
Dusty pink
.
Size LD: S90 M94 L98 XL102
Panjang: 142cm
Busui friendly
Wudhu friendly
Tidak pakai karet dipinggang
.
Harga Aralyn:
Aralyn dress : 495.000
Aralyn kids : 360.000
Fairuz Koko: 350.000
Fairuz Kids : 300.000
Penambahan +50.000/pcs utk size XXL/XXXL

Reseller pot 40rbu
Min 4pcs@pot 50rbu (baik dress maupun koko)
.
Dress Size LD: S90 M94 L98 XL102 XXL106 XXL 112
.

Panjang: 140cm
Panjang tangan S dan M = 59cm, L dan Xl = 60cm
———-

20525344_1404820872941994_7150135172881293647_n

QIURA DRESS DAN EDGAR SHIRT By Rana Princess Style

20663861_1404816982942383_8925105006656542066_n 20621151_1404816156275799_2294935168736371982_n 20597204_1404819372942144_3910095039949612588_n

***** IDUL ADHA EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 3 Agustus – 21 Agustus)
Ready: 16 SEPTEMBER

QIURA DRESS DAN EDGAR SHIRT

Detail:
Dress kombinasi dua warna yang cantik membuat dress ini sangat menarik, menggunakan bahan Roberto cavali original dengan detail pita pada kiri dan kanan pinggang.
Kancing pada dress ini bisa dibuka setengah sehingga bisa menyusui

– Wudhu friendly

Harga:
Dress ibu: Rp. 435.000
Dress anak: Rp. 375.000

Koko ayah: Rp. 330.000
Koko anak: Rp. 300.000

Pilihan warna:
– Shoft Green
– Dusty Grey
– Brown Navy
– Red Brick

Size Pack :
Ld S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112

Khusus xxl dan xxxl dikenakan biaya tambahan 50.000

Panjang dress: 142cm
Size pack anak dan koko cek ke admin

20476388_10155675268283530_8487273029606221458_n

Shafina by Inodhi

20526039_10155675268733530_5282912579460471126_n 20525690_10155675268648530_8323644965549031969_n 20525496_10155675267953530_8614458019632152435_n 20479818_10155675268263530_309046663870319247_n 20479574_10155675267963530_985348866346492136_n 20479471_10155675273023530_4009013762875118793_n 20476388_10155675268283530_8487273029606221458_n 19756705_10155675268328530_5969557666406242891_n 20604212_10155675273343530_1061345799165912869_n

Shafina Series by INODHI

Abaya anak kali ini dibuat menggunakan bahan katun rayon, dilapisi furing katun, dengan design yang simple tapi tetap cantik dan nyaman digunakan,
bahan katun rayon adalah salah satu bahan yang sangat adem ketika digunakan,

Khimar terbuat dari bahan jersey menggunakan pet busa tapi menggunakan pola pet antem, membuat penampilan si kecil semakin cantik ketika menggunakan khimar ini,

Modif renda di sekeliling bawah abaya dan sekeliling rempelan khimar,

Harga :
Size 6 @360rb
Size 8-10 @380rb
Size 12 @400rb

Open order 1 Agustus 2017 sd 7 Agustus 2017,
Estimasi proses jahit in shaa Allah max 17hr sejak PO kami terima

17861555_1973735542845997_7360727837337605500_n

Flavia Dress Dan Aldo Koko by Rana Princess Style

17884546_1973735462846005_8991772829955736636_n 17862591_1973735476179337_5645669724312441019_n

Selamat pagi sista 😍

OPEN PO Part 2: 19 Juli – 31 Juli
Ready: 26 Agustus

” FLAVIA DRESS dan ALDO KOKO ”

Sista yang ketinggalan PO 1, Flavia dres dan Aldo koko jangan bersedih karena masih ada PO part 2 😘
Jadi pastikan di PO Part 2 ini jangan sampai ketinggalan ☝️😍

Sista , sudah saatnya menghilangkan persepsi pesta identik dengan hura-hura dan pakaian-pakaian minim.

yuk sekarang beralih dengan flavia dress saja ,Flavia dress menggunakan bahan dasar baru yaitu Woll cotton,.
Setelan atasan rok ini sangat best seller , terdapat belt yang bisa dilepas pasang.
Bahan batiknya bagus dan mewah, lembut dan adem dipakai. Untuk kombinasi dress memakai brukat salju yang glowing

Harga:
Dress ibu: Rp. 485.000
Dress anak:Rp.335.000
Koko ayah: Rp. 330.000
Kokok anak: Rp. 300.000

19657441_10155586544728530_5556850420468598277_n

TS 288 By Inodhi

19875161_10155586544443530_1486572753254288952_n 19732311_10155586544618530_4234639689970889749_n

TS Series Vol.4 by INODHI

TS Series kali ini berbeda design dengan TS Series sebelumnya, tile import yang dilapisi dengan bahan jersey, dibuat dengan cuttingan yg nyaman dipakai keseharian, model overslag menggunakan list bahan polosan nya mempercantik penampilan dan memudahkan ibu menyusui,

☞model overslag dibagian atas (model kimono dengan list warna polos nya)
☞ujung lengan karet (bisa ditarik untuk wudhu),
☞ada karet dibagian belakang gamis
☞tali samping kanan kiri

Khimarnya kali ini menggunakan bahan sifon ceruti babydoll yang ringan, dibuat model panjang belakang, dan depan agak pendek untuk memudahkan beraktifitas tanpa mengurangi kesan syar’i nya, ujung khimar menggunakan potongan bahan sifon yang dibuat rempelan2 cantik

Penggunaan pet bisa request (pet antem, pet busa, dan non pet)

Harga : 600rb (khimar dewasa tiga lembar sesuai model yang dipakai anggylovely)

Sizepack anak :
size 4 LD 62 panjang baju 75
size 6 LD 68 panjang baju 85
size 8 Ld 72 panjang baju 95
size 10 LD 76 panjang baju 105
size 12 LD 80 panjang baju 115

Harga size anak :
Size 4 @360rb
Size 6 dan 8 @380rb
Size 10 dan 12 @400rb
Sizepack dewasa :
size pack bahan kaos/jersey

Sizepack dewasa :
size S LD 88cm panjang 138cm
size M LD 92cm panjang 138cm
size L LD 96cm panjang 140cm
size XL LD 100cm panjang 140cm
bisa request ukuran sendiri jg

PO 1-2minggu
DP 50%

17862591_1973735476179337_5645669724312441019_n

FLAVIA DRESS DAN ALDO KOKO

17884546_1973735462846005_8991772829955736636_n 17861555_1973735542845997_7360727837337605500_n
* IDUL ADHA EDITION *
(OPEN PO PART 1: 4 Juli – 15 Juli)
Est Ready : 26 agustus 2017
Β 
FLAVIA DRESS DAN ALDO KOKO
Detail:
Design yang sama dengan koleksi sebelumnya yaitu adine dress, kali ini kita buat dengan motif batik yang baru, karna motif batik sblmnya sudah tdk produksi lagi, dan juga menggunakan bahan dasar yang baru yaitu woll cotton
Setelan atasan + rok ini sangat best seller walaupun udh dua tahun hihiii.. hati2 ketagihan! Terdapat belt yg bs dilepas pasang.
Bahan batiknya bagus dan mewah, yg paling penting lembut dan adem dipakai.
Untuk kombinasi kita memakai brukat salju yg glowing.. memakai karet dipinggang belakang krn modelnya mmg semi kebaya jd harus body slim fit, dan rok juga memakai karet, bajunya busui friendly karna ada kancing tersembunyi pada bagian depan
Detail harga:
Ibu: Rp. 485.000/
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 335.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000
Size XXL DAN XXXL +50.000
Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL122
Panjang : 142cm
Pilihan warna:
Purple
Red
Green
Gold
HARGA DIATAS ADALAH HARGA RETAIL
17904385_10155317936583530_6758973170576891388_n

Hermione Dress dan Weasley Koko by Airia Collection

17991158_10155317935598530_5078880251614978937_n 17991005_10155317934453530_1593122885382792387_n 17990942_10155317937388530_3526810300563204836_n 17990764_10155317938723530_452499878433168507_n 17990759_10155317937188530_483192054284037882_n 17953025_10155317936088530_2636430273873743271_n 17952953_10155317934828530_4479783273413308958_n 17952810_10155317935183530_4355374690810422766_n 17861556_10155317934848530_5612631400275863229_n 17861464_10155317934498530_848801393536598807_n 17991803_10155317937673530_4744356535236908535_n 17991853_10155317934173530_9025432342439294491_n (1) 17991853_10155317934173530_9025432342439294491_n 17992091_10155317935978530_8333821261491422845_n 17992111_10155317937678530_3346026252044889275_n 17992126_10155317938018530_7344014339130753421_n 18010196_10155317938728530_5234219121631227816_n 18010589_10155317935163530_8155093328868329498_n

* IDUL ADHA EDITION *
(OPEN PO PART 1: 4 Juli – 15 Juli)
Est Ready : 26 agustus 2017
SERIUS PO? khusus bagi yg SABAR AJA YAA

dp 100rb/baju
HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga πŸ˜‰

Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh πŸ˜€

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! πŸ™‚
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

 

1

NALA By Oribelle Kids

ccf4e181-0d55-45e6-a3d4-912a9cc0a980 c24614c8-98ec-44e9-add7-c03cbe430b0f b2b43a8c-8ce1-43fb-a2e1-75914852019c 0701a89f-2599-4f12-a23d-0160fbf2a60b

NALA By Oribelle Kids

Nala stelan tunik + jogger + pashmina instan jadi pilihan cantik buat buah hati tercinta.

🌸===🌸
MATERIAL :
Tunik & Jogger
Motif Cotton Drop (Spesifikasi : Bahan adem, jatuh, menyerap keringat, gak gampang kusut, dan nyaman dikenakan )
Polos : bahan Katun Ima (Spesifikasi : bahan adem, nyaman dikenakan, menyerap keringat)
Pashima Instan
Diamond italiano goergete (warna pink, navy)
Buble Crepe ( Warna Corral & toska)
(spesifikasi : sejenis bahan crepe, agak stretch, adem, jatuh, menyerap keringat, nyaman dikenakan)

🌸===🌸
DETAIL :
Tunik nala dengan model simple, tunik semi penguin dengan kombinasi polos yang manis dipadukan dengan celana jogger dipadukan dengan pashmina instan yang cantik dari bahan pilihan yang jatuh & nyaman digunakan.

🌸===🌸
SIZE PACK
SIZE 6
Tunik :
Lingkar Dada : 76cm
Panjang Tunik : 68cm
Lebar Bahu : 30cm
Panjang Tangan : 44 cm
Celana Jogger:
Lingkar Pinggang 46cm (masih bisa melar pinggang karet)
Panjang Celana 73cm

size 8
Tunik :
Lingkar Dada : 82cm
Panjang Tunik : 74cm
Lebar Bahu : 33cm
Panjang Tangan : 48 cm
Celana Jogger:
Lingkar Pinggang 50cm (masih bisa melar pinggang karet)
Panjang Celana 78cm
size 10
Tunik :
Lingkar Dada : 86cm
Panjang Tunik : 80cm
Lebar Bahu : 36cm
Panjang Tangan : 52 cm
Celana Jogger:
Lingkar Pinggang 54cm (masih bisa melar pinggang karet)
Panjang Celana 83cm

===
Price 225.000 (satu set tunik + jogger + pashmina instan)

READY STOCK LIMITED
ongkir dari bandung
order = lansung transfer
via CS ya ⁠⁠