17904385_10155317936583530_6758973170576891388_n

Hermione Dress dan Weasley Koko by Airia Collection

17991158_10155317935598530_5078880251614978937_n 17991005_10155317934453530_1593122885382792387_n 17990942_10155317937388530_3526810300563204836_n 17990764_10155317938723530_452499878433168507_n 17990759_10155317937188530_483192054284037882_n 17953025_10155317936088530_2636430273873743271_n 17952953_10155317934828530_4479783273413308958_n 17952810_10155317935183530_4355374690810422766_n 17861556_10155317934848530_5612631400275863229_n 17861464_10155317934498530_848801393536598807_n 17991803_10155317937673530_4744356535236908535_n 17991853_10155317934173530_9025432342439294491_n (1) 17991853_10155317934173530_9025432342439294491_n 17992091_10155317935978530_8333821261491422845_n 17992111_10155317937678530_3346026252044889275_n 17992126_10155317938018530_7344014339130753421_n 18010196_10155317938728530_5234219121631227816_n 18010589_10155317935163530_8155093328868329498_n

* IDUL ADHA EDITION *
(OPEN PO PART 1: 4 Juli – 15 Juli)
Est Ready : 26 agustus 2017
SERIUS PO? khusus bagi yg SABAR AJA YAA

dp 100rb/baju
HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ๐Ÿ˜‰

Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh ๐Ÿ˜€

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! ๐Ÿ™‚
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

 

1

NALA By Oribelle Kids

ccf4e181-0d55-45e6-a3d4-912a9cc0a980 c24614c8-98ec-44e9-add7-c03cbe430b0f b2b43a8c-8ce1-43fb-a2e1-75914852019c 0701a89f-2599-4f12-a23d-0160fbf2a60b

NALA By Oribelle Kids

Nala stelan tunik + jogger + pashmina instan jadi pilihan cantik buat buah hati tercinta.

๐ŸŒธ===๐ŸŒธ
MATERIAL :
Tunik & Jogger
Motif Cotton Drop (Spesifikasi : Bahan adem, jatuh, menyerap keringat, gak gampang kusut, dan nyaman dikenakan )
Polos : bahan Katun Ima (Spesifikasi : bahan adem, nyaman dikenakan, menyerap keringat)
Pashima Instan
Diamond italiano goergete (warna pink, navy)
Buble Crepe ( Warna Corral & toska)
(spesifikasi : sejenis bahan crepe, agak stretch, adem, jatuh, menyerap keringat, nyaman dikenakan)

๐ŸŒธ===๐ŸŒธ
DETAIL :
Tunik nala dengan model simple, tunik semi penguin dengan kombinasi polos yang manis dipadukan dengan celana jogger dipadukan dengan pashmina instan yang cantik dari bahan pilihan yang jatuh & nyaman digunakan.

๐ŸŒธ===๐ŸŒธ
SIZE PACK
SIZE 6
Tunik :
Lingkar Dada : 76cm
Panjang Tunik : 68cm
Lebar Bahu : 30cm
Panjang Tangan : 44 cm
Celana Jogger:
Lingkar Pinggang 46cm (masih bisa melar pinggang karet)
Panjang Celana 73cm

size 8
Tunik :
Lingkar Dada : 82cm
Panjang Tunik : 74cm
Lebar Bahu : 33cm
Panjang Tangan : 48 cm
Celana Jogger:
Lingkar Pinggang 50cm (masih bisa melar pinggang karet)
Panjang Celana 78cm
size 10
Tunik :
Lingkar Dada : 86cm
Panjang Tunik : 80cm
Lebar Bahu : 36cm
Panjang Tangan : 52 cm
Celana Jogger:
Lingkar Pinggang 54cm (masih bisa melar pinggang karet)
Panjang Celana 83cm

===
Price 225.000 (satu set tunik + jogger + pashmina instan)

READY STOCK LIMITED
ongkir dari bandung
order = lansung transfer
via CS ya โ โ 

1

Azkasyah Fiore 2017

192a44b1-c8a4-4c8c-9bb3-e993fe55ff04 9b896ed0-79f0-4f5b-b878-46c042fbc214 b5ac1d0f-2049-4d9b-ba6d-86f911395462 d8602c24-fce3-4073-8230-7553ec94ee58

Ready stok ya
Siap kirim
PADMA (Navy โ€“ Gold)

Dalam berbusana, hal yang paling diperhatikan adalah warna busana dan model agar penampilannya terkesan serasi dan stylish.

Harmonisasi warna Navy dan Gold mewakili karakter Kalem, Tenang dan Elegant

Memberikan kesan Dewasa, Melangsingkan dan Mewah bagi yang memakainya

Koleksi model Padma diambil dari bahasa Sansekerta yang berarti lambang kesucian.

Berbahan Soft Katun warna Biru Navy dan kontras warna Gold, dipadu dengan batik bunga Batu Raden.

Tersedia model :
Koko dewasa, Koko anak,
Gamis dewasa, Gamis anak
dan Blus dewasa.

Gamis dewasa 289.000
Koko dewasa 189.000
Gamis anak 259.000
Koko anak 189.000
Blus dewasa 199.000

0784de23-6cc9-497c-8a11-a254f1378c75

Felisha Mom n Kids by GDA

f8e9c646-0c39-4d6d-8379-6fa989d29ab2 250e40d9-91f5-49ca-9e9c-902cabf5a8f9 025c2fc9-7459-4462-beb1-9142287b522f 6ea00bde-8d58-4bbd-95c1-b701d114d0de

 

 

Felisha Couple by GDA

๐ŸŒธ Detail Mom ๐ŸŒธ

โ— gamis syar’i Bhn full baby doll
โ— full furing higate
โ— resleting dpn (busui friendly)
โ— karet belakang
โ— ujung tangan kancing satu
โ€ข size pack Ld 110 panjang 142
โ€ข Felisha d per cantik khimar babydoll

๐ŸŒธ Detail kids ๐ŸŒธ

Gamis Syar’i berbahan full baby doll di Lapisin furing haiget premium sehingga si kecil nyaman memakainya dan di kombinasi renda2 miring bkin tmbh cantik

Size pack
Ld 80 panjang 110
retail mom 365.000
retail kids 300.000,

Wrn :

A. Pink
B. White
C. Mocca
D. Green
ready 17 JUNI

NOTE: HANYA MENERIMA ORDER DENGAN TUJUAN KE KOTA BESAR / IBU KOTA
jk diluar kota besar / masuk kabupaten / desa tetap mau order masih dipersilahkan, dengan catatan HARUS TERIMA KONSEKUENSI dan menyetujui jika barang bisa saja sampai setelah lebaran.

IMG-20170603-WA0036

Jennifer 3 by NAF

IMG-20170603-WA0035IMG-20170603-WA0039IMG-20170603-WA0038IMG-20170603-WA0040IMG-20170603-WA0041


IMG-20170603-WA0037Jennifer syari by NAF

Mom and kid

 

Dress mom : dress busui, cantik, variasi crepe motif kerut keliling 3tumpuk bagian bawah.

Kerudung syar,i. Variasi pita

Size mom : P.140cm, LD 104cm.

 

Dress kid : dress tumpuk 4. Kerudung syari Variasi pita2 kecil

 

Bahan dress ย  : wolly crepe

Bahan variasi : crepe motif printing

Size anak ย : panjang 100cm, LD 74, pinggang 70, P. tangan 42cm

 

Tsrsedia 5 warna :

1. Coksu – marun

2. Hitam – bw

3. Magenta – biru muda

4. Dusty pink – Tosca

5. Abu – pink

6. Mint – coksu

 

IDR. ย  740.000

harus sepasang/couple

tidak bs terpisah

ready 13 JUNI

3afe19b8-b418-42d5-9d3c-00a6b9813fff

Zulfa by Akhwat

443f1824-c82d-4d76-a31e-525b5ac9d3ec a87f0c1c-af1d-435a-bf1c-10684aa7b154 a056832c-340b-4f6d-a7ec-a904a8a0049e fed55c27-65cf-4645-8655-af32c1f4354b 413d45ed-601e-451e-9d12-10bb505c08f2 9a3344e9-3b59-40d6-8cf5-d15baca77ce1

Zulfa.
Bahan jaguard gliter dipermanis payet tabur langsung dri bahan

Kancing belakang

Kancing tangan

Karet belakang
Mom.ld 110cm.pj 140cm.
Ukuran all size fit to xl.
Kids.ld 93cm.pj 110cm.
Ukuran all size.
Umur 8-10tahun.
Harga 570.000
Satu set.dijual gak terpisah ibu dan anak
Tanpa pasmina.

18447237_10155410533208530_7244937301181892598_n

Atharizz By IZ Design

18556032_10155410533943530_7442423520741089744_n 18486263_10155410533923530_7046957151996746515_n 18447659_10155410533183530_6421128434877009422_n
Bismillahirrahmanirrahiim
ATHARIZZ couple

Open PO ready estimasi 15 Juni 2017
Gamis Bunda Rp. 410.000
Koko Ayah Rp. 275.000

Gamis Anak
S Rp. 290.000,
M Rp. 300.000,
L Rp. 310.000,

Koko Anak
S Rp. 205.000,
M Rp. 210.000,

L Rp. 215.000,
(Bisa beli terpisah/satuan)

#Minimal 4pcs disc 10rb lagi/pcs

IZ Design mempersembahkan model terbaru ATHARIZZ yang berarti “bersih” khusus warna broken white sangat cocok untuk tampil serasi sekeluarga di hari nan suci Hari Raya Idul Fitri maupun acara Islami lainnya.
GAMIS
Gamis bunda dan anak model sama dengan bahan roberto cavally dengan karakter mewah dipakai karena ada gilapnya namun nyaman tidak panas dipakai. dengan kombinasi tile dan taburan bunga2 satuan dari bahan prada. khimar dari bahan diamond crep dipercantik tile dan bunga2 prada juga. Busui friendly dengan ritsleting depan dan kancing ujung tangan u wudhu friendly
KOKO
Koko ayah lengan panjang dan koko anak lengan pendek untuk lebih mengutamakan kenyamanan anak yg aktif. Bahan toyobo premium kombinasi batik silk jaquard paling exclusive dikelasnya dengan ada texture emboss nya beda dengan batik lainnya.
SIZE
Gamis bunda ld 102 p 140
Koko ayah ld 110 p 74
Gamis anak
S ld 70 p 90 (4-6th)
M ld 76 p 105 (7-9th)
L ld 82 p 120 (10-12th)
Koko anak
S ld 78 p 50 (4-6th)
M ld 84 p 54 (7-9th)
L ld 90 p 58 (10-12th)
โ—ukuran tahun anak hanya perkiraan karena setiap anak tidak sama ukuran dalam umur yang sama, jadi lebih baik diukur realnya terlebih dahuluโ—
NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING