e4ccdd11-8c7c-43f2-8b6f-37fe4477d502

Reina Outer

3140333d-9da7-49e9-bd31-eca37832fee7 0569e300-54dc-42f8-9c82-a55cfa8aff38 9b80e09c-2dbe-415e-8d0b-c2ba39f9ebe4 05c27304-2c71-4c63-851c-6fac46d31dac

REINA OUTER
retail 215.000

outer trendy berbahan linen mix songket etnik
satu set dengan manset badan warna hitam
All size ld 92 pjg pjg 130
READY STOK
4 warna kece abu, dongker, bata, krem
no pasmina dan celana ya

9da0950c-7a69-4f34-b073-e821eb46288c

Jasmine Couple by Nanbells

7068c50a-6c9c-4c3b-9784-b33ccbc3b0ea 95c35ff0-659b-48cf-9e15-4f3621419387 8f79608b-ff5d-4415-a614-4166c5d00204 a808acb1-61c8-4bb7-a01e-eda6ff6ec0cd

Pagi sistaa last launching di bulan Ramadhan cantik banget “JASMINE COUPLE” by Nanbells
lihat di gambar Detail Drees nya kita mengulang kembali artikel yg booming banget, dan sekarang kita buat couple an

Material Dress:
Batik Baron jaguar
Ciffon Meridian

Material kemeja:
Cotton Toyobo

Tangan double ciffon agar tidak menerawang kami juga memberi aksen di bagian dada Dress-nya agar lebih manis dan elegant.
hadir dengan 4 warna pilihan
– mustard green
– white blue
– Tosca red
– Navy cooper

Ukuran Dress inner dan outher 140cm
Ld 104
Ukuran koko pj 75 ld 110

Retail
Dress 555 rb,
Kemeja 330 rb,
order min 4pc tambahan potongan 15rb/baju

Po hanya 2 hari ready 16 juni
sangat LIMITED YA

eed2ec80-27fe-4bd8-9958-24ce8db00cd6

Kluargi by Cynarra

dadbe649-7f10-4ce8-bc9f-84fe30d89df1 cc9efd4d-47cd-4884-aaea-766a0295e52c 45fd51b0-58b0-40f4-9e79-3c68f8359b7f 0b16e38d-f2b1-4391-9727-11bdc971f3c2

Assalamualaikum

Artikel terakhir menjelang idul fitri tahun ini cynarra_looknice mempersembahkan “Kluargi” cynarra’s family couple 2017..
Kluargi ini mempunyai 2 motif dengan kombinasi polosan yang sama, bahan dasar motif dari swiss cotton high quality (import dan sangat limited) dikombinasikan dengan zegna cotton gc warna senada dengan kerudung dari diamond de paris..
Dibuat sangat simple namun tetap elegant, gamis busui friendly, model rok double jadi tidak takut menerawang. Model koko simple hanya menggunakan list polos sebagai kombinasinya..

Size pack

Gamis Ibu
S/M  : LD 96, panjang baju 138
L/XL : LD 110, panjang baju 140

Kerudung : 115×115

Gamis puteri
S/M (6-9thn) : LD 76, Panjang gamis 110
L/XL (10-13thn) : LD 86, Panjang gamis 125

Kerudung : 100×100
#size umur bukan patokan, untuk memastikan tolong diukur lingkar dada puterinya

Koko Ayah
S/M = Ld 116 / panjang 72
L/XL = LD 124 / panjang 76

Koko putera
S/M (6-8th)= LD 76 / panjang baju 55
L/XL (9-11th)= LD 86 / panjang baju 60
#size umur bukan patokan, untuk memastikan tolong diukur lingkar dada puteranya

Price list
Koko ayah 455k
Koko putera 380k

Gamis ibu 555k
Gamis puteri 480k
order min 3pc ada diskon tmbhan 15rb/baju

(Bisa dibeli terpisah)

#ada harga ada kualitas bahan

#kemiripan warna foto 90% karena efek pencahayaan

✒ Tolong dibaca

“PO hanya ampai 3 juni
Dp 120rb per baju

fix order langsung rekap CS dan transfer DP

Estimasi ready tanggal 17 juni dan semua dropship dari bandung ke alamat tujuan cust satuan baik alamat mudik atau domisili. Hanya menerima yes jne, jnt, tiki (bisa request ekspedisi cepat lainnya)

NOTE: HANYA MENERIMA ORDER DENGAN TUJUAN KE KOTA BESAR / IBU KOTA
jk diluar kota besar / masuk kabupaten / desa tetap mau order masih dipersilahkan, dengan catatan HARUS TERIMA KONSEKUENSI dan menyetujui jika barang bisa saja sampai setelah lebaran.

18447237_10155410533208530_7244937301181892598_n

Atharizz By IZ Design

18556032_10155410533943530_7442423520741089744_n 18486263_10155410533923530_7046957151996746515_n 18447659_10155410533183530_6421128434877009422_n
Bismillahirrahmanirrahiim
ATHARIZZ couple

Open PO ready estimasi 15 Juni 2017
Gamis Bunda Rp. 410.000
Koko Ayah Rp. 275.000

Gamis Anak
S Rp. 290.000,
M Rp. 300.000,
L Rp. 310.000,

Koko Anak
S Rp. 205.000,
M Rp. 210.000,

L Rp. 215.000,
(Bisa beli terpisah/satuan)

#Minimal 4pcs disc 10rb lagi/pcs

IZ Design mempersembahkan model terbaru ATHARIZZ yang berarti “bersih” khusus warna broken white sangat cocok untuk tampil serasi sekeluarga di hari nan suci Hari Raya Idul Fitri maupun acara Islami lainnya.
GAMIS
Gamis bunda dan anak model sama dengan bahan roberto cavally dengan karakter mewah dipakai karena ada gilapnya namun nyaman tidak panas dipakai. dengan kombinasi tile dan taburan bunga2 satuan dari bahan prada. khimar dari bahan diamond crep dipercantik tile dan bunga2 prada juga. Busui friendly dengan ritsleting depan dan kancing ujung tangan u wudhu friendly
KOKO
Koko ayah lengan panjang dan koko anak lengan pendek untuk lebih mengutamakan kenyamanan anak yg aktif. Bahan toyobo premium kombinasi batik silk jaquard paling exclusive dikelasnya dengan ada texture emboss nya beda dengan batik lainnya.
SIZE
Gamis bunda ld 102 p 140
Koko ayah ld 110 p 74
Gamis anak
S ld 70 p 90 (4-6th)
M ld 76 p 105 (7-9th)
L ld 82 p 120 (10-12th)
Koko anak
S ld 78 p 50 (4-6th)
M ld 84 p 54 (7-9th)
L ld 90 p 58 (10-12th)
●ukuran tahun anak hanya perkiraan karena setiap anak tidak sama ukuran dalam umur yang sama, jadi lebih baik diukur realnya terlebih dahulu●
NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING

17904251_1298626830228066_6060850642886332795_n

Queen Rania dan King Rashid by Rana Princess Styale

18010407_1298626976894718_828562519931303492_n 18010143_1298627323561350_952779731742378630_n 17973475_1298628300227919_1748769670533397246_o

QUEEN RANIA DRESS & KING RASHID

Detail:
Udah 2 tahun nih model ini tapi tetap menjadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan Po dengan foto lama yang ditata pake logo baru.

Queen rania merupakan princess dress yang glamour dan unique, menggunakan bahan roberto cavali yang bagus, dengan bagian atas dilapisi brukat salju yang glossy.

gimana gak jatuh cinta pada dress in, bagian roknya double soft tile 2 warna yang diaplikasikan ellegant, dengan sentuhan belt yang bisa dilepas pasang pada bagian pinggang dan FREE bros cantik lagi…

Menggunakan resleting belakang dan tidak memakai karet ya

Khusus koko, boleh tidak memakai apikasi brukat di dada kiri dan kanan

Detail harga:
Ibu: Rp. 550.000
Ayah: Rp. 300.000
Anak perenpuan: Rp. 350.000
Anak laki-laki: Rp. 285.000

Size XXL dan XXXL + 50.000

Size Pack:
Ld: S88, M92, L 96, XL100,XXL106, XXXL112
Panjang: 142cm

Pilihan warna:
Pink
Brown
Silver
Blue

18403348_10154528120177227_1205828345872889171_n

Yashwin Couple by Ayyanameena

18424270_10154528120257227_5360761061911969530_n 18301401_10154528120272227_7426712529370230449_n18402743_10154528120637227_5144235171744939694_n 18402986_10154528122242227_4631032735355850440_n 18301215_10154528120467227_6458421565122271349_n18301718_10154528120992227_7846514550122344856_n18425317_10154528120357227_6708641524561899485_n 18425021_10154528120407227_331588108385419889_n 18301852_10154528120442227_7826325238379396871_n

*Ayyanameena Yashwin*
“`Batik Couple Edition“`

Kali ini @Ayyanameena hadir dengan koleksi untuk pasangan, *Ayyanameena Yashwin* , terdiri dari : Yashmine dress & kemeja aswin. Didesain dengan apik dan elegan, untuk menjadikan momen kebersamaan anda semakin spesial.
Pemilihan bahan untuk yashmine dress menggunakan bahan katun Toyobo berkualitas premium, dingin dan nyaman untuk dikenakan diaplikasikan dengan batik jacquard. bersleting depan yang friendly untuk ibu menyusui

Untuk kemeja aswin , kami desain dengan aplikasi batik maskulin di bagian dada dan tangan simple namun berkelas dengan pemilihan bahan katun toyobo yang berkualitas. Free pashmina dan pouch yang serasi

*Bahan #ayyanameenayashwin:*
Batik jacquard premium motif floral (tebal, halus, dingin dan bertekstur)
Toyobo
Pashmina babydoll

*Size pack #YashWin*

Size pack yashmine dress:
S/M
LD 96 panjang dress ±140cm
L/XL
LD 100 panjang dress ±140cm

Size pack kemeja aswin:
S/M
LD 108 panjang kemeja ±75
L/XL
LD 116 panjang kemeja ±75

*Price yashmine dress :*
Retail : 495
*Big size dikenakan tambahan biaya 50rb

*Price kemeja aswin :*
Retail : 255
*Big size dikenakan tambahan biaya 50rb

ESTIMASI READY 15 JUNI 2017

16488_1638799806343937_3682330810964169268_n

Milley Dress by Airia

 

11209542_1638799549677296_573834099971172728_n 16488_1638799806343937_3682330810964169268_n 11261845_1638799503010634_8558645543355269526_n 11252727_1638799453010639_3686183099116559324_n 11351124_1638799623010622_3304558118721640819_n 11913245_1666529453570972_4434168203245314022_n 10622897_1558386531051932_213931930012304697_n 10629739_1558385441052041_6481365294948070968_n 10649796_1558383421052243_1549132991857271588_n 10710908_1558387434385175_9171185417352170109_n 10940522_1597916243765627_4160115759913669904_n 1653412_1558384884385430_5453424010212263216_n

: MILLEY DRESS ::

• Harga Dress : Rp.385.000

• Dress ini motifnya aja udh eksklusif ditambah modelnya yg keceee abiiss. Dress berbahan polly cotton import italia ini menjadi pilihan tepat bagi kamu yang ingin punya gaya wide dress untuk spring or summer season.

• Gak salah emang dipakaikan belt polos dan dibentuk pita di depan. Aduuhh bikin so sweet bangeett hehhe, Alhamdulillah beltnya udh termasuk looh dan bisa di lepas 🙂

• Detail kancing besar di depan dress bikin dress ini makin kereeenn lagiiii. Pastinya busui friendly.

• Size Pack LD (Lingkar Dada)nya :
– S = 88cm
– M = 92cm
– L = 96cm
– XL = 100cm
– XXL = 105cm
– XXXL = 110cm

• Panjang dress 140cm

• Pilihan Warna Dress :
– Salmon
– Purple
– Baby Blue
– Baby Orange
– Dark Grey

• Tidak bisa Request Size

– – – – – – – – – – – – – – – – –

:: Accessories ::

• Pashmina = Rp.75.000
(hanya warna : hijau pupus, fanta dan broken white)

• Pashmina sifon hanya violet 50.000

= = = = = = =

13244662_989353131155439_3485817628662759858_n

Arsen Koko dan Seanna Dress

13254276_989353341155418_816178051420133768_n 13244842_989352771155475_6272156393086489391_n 13238947_989353681155384_6359347661131755534_n

OPEN PO TERAKHIR UNTUK RANA & AIRIA EDISI LEBARAN

Open PO 15 mei – 23 mei
Ready: tgl 10-15juni

SEANNA DRESS & KOKO ARSEN

Princess dress yang sederhana namun sangat ellegan, menggunakan bahan poly cotton dikombinasikan dengan renda bordir pada bagian dada dress sampai kepinggang dan pada bagian ujung tangan dress, terdapat detail mote2 putih nan mewah pada renda bordir.

Bagian bawah dress sangat lebar.
Restleting belakang
Tidak busui

Untuk koko ada aplikasi garis putih pada bagian badan, kancing depan sampai bawah.

Sangat cocok dan sangat direkomendasikan dipakai pada saat lebaran open house atau acara Pesta, akad nikah, tunangan, lamaran atau jadi baju braidsmaid, dll

Harga Dress : Rp. 495.000/pcs
Harga Koko : Rp. 350.000/pcs
Harga diatas untuk size S M L XL

Tambahan 50.000 untuk size : XXL XXXL

Size pack dress:
LD = S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang rok = 105cm