18447237_10155410533208530_7244937301181892598_n

Atharizz By IZ Design

18556032_10155410533943530_7442423520741089744_n 18486263_10155410533923530_7046957151996746515_n 18447659_10155410533183530_6421128434877009422_n
Bismillahirrahmanirrahiim
ATHARIZZ couple

Open PO ready estimasi 15 Juni 2017
Gamis Bunda Rp. 410.000
Koko Ayah Rp. 275.000

Gamis Anak
S Rp. 290.000,
M Rp. 300.000,
L Rp. 310.000,

Koko Anak
S Rp. 205.000,
M Rp. 210.000,

L Rp. 215.000,
(Bisa beli terpisah/satuan)

#Minimal 4pcs disc 10rb lagi/pcs

IZ Design mempersembahkan model terbaru ATHARIZZ yang berarti “bersih” khusus warna broken white sangat cocok untuk tampil serasi sekeluarga di hari nan suci Hari Raya Idul Fitri maupun acara Islami lainnya.
GAMIS
Gamis bunda dan anak model sama dengan bahan roberto cavally dengan karakter mewah dipakai karena ada gilapnya namun nyaman tidak panas dipakai. dengan kombinasi tile dan taburan bunga2 satuan dari bahan prada. khimar dari bahan diamond crep dipercantik tile dan bunga2 prada juga. Busui friendly dengan ritsleting depan dan kancing ujung tangan u wudhu friendly
KOKO
Koko ayah lengan panjang dan koko anak lengan pendek untuk lebih mengutamakan kenyamanan anak yg aktif. Bahan toyobo premium kombinasi batik silk jaquard paling exclusive dikelasnya dengan ada texture emboss nya beda dengan batik lainnya.
SIZE
Gamis bunda ld 102 p 140
Koko ayah ld 110 p 74
Gamis anak
S ld 70 p 90 (4-6th)
M ld 76 p 105 (7-9th)
L ld 82 p 120 (10-12th)
Koko anak
S ld 78 p 50 (4-6th)
M ld 84 p 54 (7-9th)
L ld 90 p 58 (10-12th)
●ukuran tahun anak hanya perkiraan karena setiap anak tidak sama ukuran dalam umur yang sama, jadi lebih baik diukur realnya terlebih dahulu●
NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING

17904251_1298626830228066_6060850642886332795_n

Queen Rania dan King Rashid by Rana Princess Styale

18010407_1298626976894718_828562519931303492_n 18010143_1298627323561350_952779731742378630_n 17973475_1298628300227919_1748769670533397246_o

QUEEN RANIA DRESS & KING RASHID

Detail:
Udah 2 tahun nih model ini tapi tetap menjadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan Po dengan foto lama yang ditata pake logo baru.

Queen rania merupakan princess dress yang glamour dan unique, menggunakan bahan roberto cavali yang bagus, dengan bagian atas dilapisi brukat salju yang glossy.

gimana gak jatuh cinta pada dress in, bagian roknya double soft tile 2 warna yang diaplikasikan ellegant, dengan sentuhan belt yang bisa dilepas pasang pada bagian pinggang dan FREE bros cantik lagi…

Menggunakan resleting belakang dan tidak memakai karet ya

Khusus koko, boleh tidak memakai apikasi brukat di dada kiri dan kanan

Detail harga:
Ibu: Rp. 550.000
Ayah: Rp. 300.000
Anak perenpuan: Rp. 350.000
Anak laki-laki: Rp. 285.000

Size XXL dan XXXL + 50.000

Size Pack:
Ld: S88, M92, L 96, XL100,XXL106, XXXL112
Panjang: 142cm

Pilihan warna:
Pink
Brown
Silver
Blue

18403348_10154528120177227_1205828345872889171_n

Yashwin Couple by Ayyanameena

18424270_10154528120257227_5360761061911969530_n 18301401_10154528120272227_7426712529370230449_n18402743_10154528120637227_5144235171744939694_n 18402986_10154528122242227_4631032735355850440_n 18301215_10154528120467227_6458421565122271349_n18301718_10154528120992227_7846514550122344856_n18425317_10154528120357227_6708641524561899485_n 18425021_10154528120407227_331588108385419889_n 18301852_10154528120442227_7826325238379396871_n

*Ayyanameena Yashwin*
“`Batik Couple Edition“`

Kali ini @Ayyanameena hadir dengan koleksi untuk pasangan, *Ayyanameena Yashwin* , terdiri dari : Yashmine dress & kemeja aswin. Didesain dengan apik dan elegan, untuk menjadikan momen kebersamaan anda semakin spesial.
Pemilihan bahan untuk yashmine dress menggunakan bahan katun Toyobo berkualitas premium, dingin dan nyaman untuk dikenakan diaplikasikan dengan batik jacquard. bersleting depan yang friendly untuk ibu menyusui

Untuk kemeja aswin , kami desain dengan aplikasi batik maskulin di bagian dada dan tangan simple namun berkelas dengan pemilihan bahan katun toyobo yang berkualitas. Free pashmina dan pouch yang serasi

*Bahan #ayyanameenayashwin:*
Batik jacquard premium motif floral (tebal, halus, dingin dan bertekstur)
Toyobo
Pashmina babydoll

*Size pack #YashWin*

Size pack yashmine dress:
S/M
LD 96 panjang dress ±140cm
L/XL
LD 100 panjang dress ±140cm

Size pack kemeja aswin:
S/M
LD 108 panjang kemeja ±75
L/XL
LD 116 panjang kemeja ±75

*Price yashmine dress :*
Retail : 495
*Big size dikenakan tambahan biaya 50rb

*Price kemeja aswin :*
Retail : 255
*Big size dikenakan tambahan biaya 50rb

ESTIMASI READY 15 JUNI 2017

16488_1638799806343937_3682330810964169268_n

Milley Dress by Airia

 

11209542_1638799549677296_573834099971172728_n 16488_1638799806343937_3682330810964169268_n 11261845_1638799503010634_8558645543355269526_n 11252727_1638799453010639_3686183099116559324_n 11351124_1638799623010622_3304558118721640819_n 11913245_1666529453570972_4434168203245314022_n 10622897_1558386531051932_213931930012304697_n 10629739_1558385441052041_6481365294948070968_n 10649796_1558383421052243_1549132991857271588_n 10710908_1558387434385175_9171185417352170109_n 10940522_1597916243765627_4160115759913669904_n 1653412_1558384884385430_5453424010212263216_n

: MILLEY DRESS ::

• Harga Dress : Rp.385.000

• Dress ini motifnya aja udh eksklusif ditambah modelnya yg keceee abiiss. Dress berbahan polly cotton import italia ini menjadi pilihan tepat bagi kamu yang ingin punya gaya wide dress untuk spring or summer season.

• Gak salah emang dipakaikan belt polos dan dibentuk pita di depan. Aduuhh bikin so sweet bangeett hehhe, Alhamdulillah beltnya udh termasuk looh dan bisa di lepas 🙂

• Detail kancing besar di depan dress bikin dress ini makin kereeenn lagiiii. Pastinya busui friendly.

• Size Pack LD (Lingkar Dada)nya :
– S = 88cm
– M = 92cm
– L = 96cm
– XL = 100cm
– XXL = 105cm
– XXXL = 110cm

• Panjang dress 140cm

• Pilihan Warna Dress :
– Salmon
– Purple
– Baby Blue
– Baby Orange
– Dark Grey

• Tidak bisa Request Size

– – – – – – – – – – – – – – – – –

:: Accessories ::

• Pashmina = Rp.75.000
(hanya warna : hijau pupus, fanta dan broken white)

• Pashmina sifon hanya violet 50.000

= = = = = = =

13244662_989353131155439_3485817628662759858_n

Arsen Koko dan Seanna Dress

13254276_989353341155418_816178051420133768_n 13244842_989352771155475_6272156393086489391_n 13238947_989353681155384_6359347661131755534_n

OPEN PO TERAKHIR UNTUK RANA & AIRIA EDISI LEBARAN

Open PO 15 mei – 23 mei
Ready: tgl 10-15juni

SEANNA DRESS & KOKO ARSEN

Princess dress yang sederhana namun sangat ellegan, menggunakan bahan poly cotton dikombinasikan dengan renda bordir pada bagian dada dress sampai kepinggang dan pada bagian ujung tangan dress, terdapat detail mote2 putih nan mewah pada renda bordir.

Bagian bawah dress sangat lebar.
Restleting belakang
Tidak busui

Untuk koko ada aplikasi garis putih pada bagian badan, kancing depan sampai bawah.

Sangat cocok dan sangat direkomendasikan dipakai pada saat lebaran open house atau acara Pesta, akad nikah, tunangan, lamaran atau jadi baju braidsmaid, dll

Harga Dress : Rp. 495.000/pcs
Harga Koko : Rp. 350.000/pcs
Harga diatas untuk size S M L XL

Tambahan 50.000 untuk size : XXL XXXL

Size pack dress:
LD = S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang rok = 105cm

17903498_10155327095928530_5294413066518718565_n

Rabiya Edisi April 2017

18033353_10155327093683530_1693150436917101641_n

Fazia Set Syar’I Grey
Rp.650.000
Ld 104
Pt 58
Pb 140
Bahan Katun
Resleting Depan, Kancing Tangan

18056640_10155327096093530_1334493612393137862_n

Hafsa Set Syar’I Navy
Rp.625.000
Ld 104
Pt 58
Pb 140
Bahan Katun
Resleting depan,Kancing Tangan

18057171_10155327096738530_6052755856448644685_n

Dalia Dress Navy
Rp.425.000
Ld 102
Pt 58
Pb 140
Bahan Lacoste Mix Katun
Kancing Depan,Saku samping

18010742_10155327095943530_7659246594369027661_n

Arummi Set Syar’I Soft Brown
Rp.650.000
Ld 104
Pt 58
Pb 140
Bahan Katun
Resleting Depan, Kancing Tangan

18011181_10155327093543530_1915189768496688881_n

Asla Set Syar’I Crème
Rp.800.000
Ld 104
Pt 58
Pb 140
Bahan Katun Mix Sifon
Resleting Depan,Kancing Tangan

17951809_10155327093548530_695649014461947809_n

Asla Set Syar’I Grey
Rp.800.000
Ld 104
Pt 58
Pb 140
Bahan Katun Mix Sifon
Resleting depan,Kancing Tangan

17903498_10155327095928530_5294413066518718565_n

Anza Set Syar’I Green
Rp.650.000
Ld 104
Pt 58
Pb 140
Bahan Katun
Resleting Depan,Kancing Tangan

18033070_10155327103798530_210625866552717766_n

Silmi Set Syar’I Navy
Rp.650.000
Ld 104
Pt 58
Pb 140
Bahan Katun
Resleting depan,Resleting Tangan

18010894_10155327105368530_4985908763120275668_n

Alifiana Set Syar’I Blue
Rp.675.000
Ld 104
Pt 58
Pb 140
Bahan Katun
Resleting Depan,Kancing Tangan

18034040_10155327105463530_5777935938155991924_n

Fazia Set Syar’I Grey
Rp.650.000
Ld 104
Pt 58
Pb 140
Bahan Katun
Resleting Depan, Kancing Tangan

18034106_10155327096693530_464835912241352280_n

Ufairah Set Syar’I Black
Rp.750.000
Ld 104
Pt 58
Pb 140
Bahan Katun Mix Organdi
Resleting Depan

17952711_10155327105473530_4800173202924402718_n

Shirly Set Syar’I Purple
Rp.675.000
Ld 104
Pt 58
Pb 140
Bahan Katun
Resleting Depan

18033137_10155327096688530_222433378018016888_n

Damara Set Syar’I Brown
Rp.650.000
Ld 104
Pt 58
Pb 140
Bahan Seruti Diamond
Resleting Depan,Resleting Tangan

18010252_10155327101183530_3244718960575043301_n

Ufairah Set Syar’I Grey
Rp.750.000
Ld 104
Pt 58
Pb 140
Bahan Katun Mix Organdi
Resleting Depan

18034223_10155327103698530_7146390281627418649_n

Mecca Set Syar’I Peach
Rp.750.000
Ld 104
Pt 58
Pb 140
Bahan Katun
Resleting Depan Kancing Tangan.

18033509_10155327097958530_9139018576748217816_n

Ufairah Set Syar’I Pink Peach
Rp.750.000
Ld 104
Pt 58
Pb 140
Bahan Katun Mix Organdi
Resleting depan

17951744_10155327097913530_8874561445548348898_n

Faizah Set Syar’I Soft Brown
Rp.650.000
Ld 104
Pt 58
Pb 140
Bahan Katun Mix Diamond
Resleting Depan,Kancing Tangan

 

18010622_10155327103693530_1286808205309603879_n

Zaida Set Syar’I Red Brick
Rp.625.000
Ld 104
Pt 58
Pb 140
BahanKatun
Resleting Depan, Kancing Tangan

18034337_10155327098028530_986309730610010716_n

Fathiya Set Syar’I Grey
Rp.625.000
Ld 104
Pt 58
Pb 140
Bahan Katun
Resleing Depan,Kancing Tangan

 

18011118_10155327162288530_7971269826912440495_n

Hyeng by Nanbells

18034235_10155327161648530_5611311760296360998_n 18033934_10155327163728530_6799509219336408477_n 18033196_10155327163308530_7971492135784187976_n 17992313_10155327160418530_2570293197121426310_n17951835_10155327164033530_7650303952107502855_n

HYENG by Nanbells

Untuk menambah koleksi hari raya anda nanti.
HYENG di Design dengan bahan bahan yang ekslusif,antara lain :Channel yg jatuhnya tergerai halus dan Brukat sakura import.

Dibagian kerudung memakai list swarosky
,untuk makin menambah mewah gaun anda nanti

Kita serasikan kemeja pria nya dengan warna warna senada dengan Dress pasangannya.
material bahan Dress.:
Chanel
Brukat sakura import
swarosky

untuk Kemeja:
Katun Toyobo (adem dipakai,tdk mudah kusut)
dan variasi opnesel,mempermanis kemeja pria.

Hadir 5 warna pilihan :
Maroon
Choco
White
Grey
Naavy.

Untuk ukuran ALL SIZE (dress: PJ138 dan LD102)
Kemeja M to L

retail
Dress : 540.000

Koko: 285.000

(bisa beda alamat/akumulasi)

Pre-Order dengan waktu 4hari (kemungkinan sampai kuota full)

estimasi READY 15 Mei

18010515_10155321352003530_8236388749727649697_n

Adreena Dress dan Akbar Koko by D’Hanna

18034356_10155321352908530_4088182653563040043_n 18010987_10155321352513530_1253086351674672548_n 18010823_10155321351818530_9188758549362603091_n 18034167_10155321352243530_6101011452470863273_n 18033138_10155321352248530_5758024070488033082_n 18010826_10155321351808530_1776290583865858979_n 18010014_10155321352883530_6797215593633708274_n 18010045_10155321352498530_7875665535701968183_n 17951603_10155321352203530_4976018890895874846_n 17904272_10155321351998530_3092607019246836841_n 17904253_10155321352858530_6092532187628339744_n18010515_10155321352003530_8236388749727649697_n 18011187_10155321351908530_4125092471556999281_n 18011011_10155321352688530_6708482217854015430_n 18010192_10155321352578530_389790774155666277_n

Assalamu’alaikum…
D’Hanna moslem style kembali hadir dengan sarimbit kedua “Adreena Dress & Akbar Koko”
Adreena adalah dress umbrela berkaret belakang dengan bahan zegna italiano yg adem dan jatuh tp bukan jenis satin. Di kombinasikan dengan bahan zara premium untuk outer yang di design menempel pada dress di bentuk kerutan kerutan unik dengan tujuan menyamarkan bentuk perut. Include pashmina bahan senada dengan outer.

Akbar koko di design simpel namun elegan dengan kombinasi warna senada dengan outer pada bagian krah dan saku di dada sebelah kiri

Bahan
Dress : Zegna Italiano – Zara premium
Koko : Zegna italiano-zara premium

Warna
Broken white
Green

Sizepack
Adreena dress Bunda :
Lingkar Dada S(88),M(92),L(96),XL(100),XXL(106) ,XXXL(112)
Panjang 140 cm
Adreena dress anak :
Lingkar dada
Size/umur : 2(62),4(66),6(70),8(76),10(82),12(86)
Pinggang
Size/umur :2(60),4(64),6(68),8(74),10(80),12(84)
Panjang Dress
Size/umur: 2(72),4(79),6(88),8(99),10(109),12(119)

Akbar Koko Ayah :
Lingkar dada
S(98),M(104),L(110),XL(116),XXL(124),XXXL(132)
Panjang Baju
S(73),M(75),L(77),XL(79),XXL(81),XXXL(83)
Panjang Tangan
S(23),M(25),L(27),XL(29),XXL(31),XXXL(33)

Akbar koko anak :
Lingkar dada
Size/umur : 2(66),4(76),6(80),8(84),10(88),12(92)
Panjang baju
Size/umur : 2(40),4(46),6(48),8(50),10(54),12(58)

Harga Retail
Adreena bunda : 335 rb
Adreena anak : sz (2-6) 265 rb
Adreena anak :sz(8-10) 285 rb
Akbar ayah : 235 rb
Akbar anak : sz (2-6) 205 rb
Akbar anak : sz (8-12)215 rb

Penambahan size
Adreena xxl. +35.000
Adreena xxxl +40.000
Akbar xxl +30.000
Akbar xxxl +35.000

Open po sampai kuota terpenuhi
Estimasi ready tgl 10 juni
Note:
KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING