21032366_10155743809713530_8972960252038651211_n

Laura Vol 3 by Marghon

21078742_10155743805478530_3707584715792071905_n 20914354_10155713254718530_7363583309489124272_n 20882740_10155713254983530_7502367511888890026_n 20841887_10155713254993530_1821203942085060053_n 20770099_10155713255953530_3010867845628880939_n 20800241_10155713255213530_4037299879908122768_n 20840784_10155713255108530_5125608569274384593_n 20841127_10155713254693530_128975729397716885_n 20841153_10155713255303530_7853920899039790689_n

Laura 3 by Marghon
retail 500.000

ready 26 agt
Dress (pasmina+dress) : Dress berbahan organdi jepang di kombinasikan dengan brokat cord , furing full .
all size fit to XL
LD 104 pjg 140
note : pencahayaan warna foto berbeda dgn aslinya ya, agak lbh tua sdkt 🙏🏻

21078802_10154845359717227_2862263508212364874_n

Arabella by Airia Collection

20994129_10154845359627227_2368586373639755448_n 20953308_10154845359672227_5672162763298052695_n

NEW COLLECTION FROM “AIRIA COLLECTION”

“Arabella Dress” Green

Harga:Retail
– Dress + Blouse : Rp. 480.000
– Khusus XXL dan XXXL + 50.000
Harga utk anak Rp. 390.000 (usia 2-12 tahun)

Akhirnyaaa airia collection menghadirkan dress dengan design vintage!!! Dress ini waktu masih jadi sampel untuk difoto, udah banyak team yang pesen! Huaaahh blm tau gmn aslinya dipake model aja udh segitunyaa yaa

Bagi pecinta vintage yang rumahnya sampai di dekorasi vintage, harus banget deh punya “Arabella Dress” ini, slain modelnya yang sweet banget dan unik, dijamin kamu pasti kelihatan makin menarik dengan style vintage, tp tenang aja.. bagi yang gak suka warna vintage, Airia Collection utk arabella juga hadir dengan warna gelap yang gak kalaah menarik dari yg berwarna soft!

Menggunakan bahan high twist impor italia, dengan detail tangan ikat pita dan wudhu friendly, detail rok lebar dengan aksen lipit kecil2 keliling ya

Bagi yang busui, Dress ini tidak ada restleting busui tapi jangan kawatir kamu bisa pesan kok, akan dibuatkan khusus dengan restleting samping kiri yaaa tp jangan lupa request saat memesan dress ini utk dipasangkan restleting samping ya, krn kalau lupa, kita tidak akan buat utk busui nya..

Semua baju airia collection tidak memakai karet belakang, yang bikin keliatan jd gemuk

Size pack:
Ld S88 M92 L96 XL100 XXL106 XXXL112

Apabila ingin dibuatkan untuk anak, bisa dengan model yang sama persis

20994384_10154845361227227_1689296736437687583_n

Summer Dress By Airia Collection

21034657_10154845364727227_2627463625677428770_n 20994384_10154845361227227_1689296736437687583_n 20994037_10154845360822227_473632676351949441_n 20992860_10154845360917227_5729603035685952590_n 20992743_10154845361007227_4920575929267535437_n

NEW COLLECTION FROM “AIRIA COLLECTION”

“Summer Dress” Lemon

Harga:Retail
– Dress + Blouse : Rp. 460.000
Retail – Dress saja tanpa Blouse : Rp. 400.000
– Khusus XXL dan XXXL + 50.000
Harga Retail utk anak Rp. 390.000
(usia 2-12 tahun)

Open PO: 22 agustus – 1 September
Ready: 10 Oktober

Musim panas kali ini haruuuss bangettt kamu punya “summer dress” dari airia collection, testing perdana cobain tawarin ke orang2 secara offline sampaiiii ludessssss dan rebutan parah 😅😂 gak nyangka sampe segitunyaa

Gimana enggak??? Warna warni ceriaaa banget sangat nyaman dipakai saat musim panas tahun ini… wajib punya seluruh warna!!!

Airia ga tanggung2 loh bikinnya, jadi Dress ini tuh terdiri dari 2 item yg bisa kamu pakai dengan berbeda style, baju dalamnya terpisah dari dressnya, blouse dalamnya berwarna putih dgn panjang 60cm bisa km padu padankan (pakai terpisah) dengan celana katun atau jeans kesayangan kamu.. dress nya bisa kamu pakai tanpa blouse utk dirumah atau jalan2 kepantai bagi yg tdk pakai jilbab, 😆😁 asiiik banget kan? Beli 1 tp bisa dpt 2 style!

Summer dress menggunakan bahan import prancis katun high twist yg nyaman bgt, dibagian pinggang ada tali serut yang bisa kamu atur sesuai dgn yg km inginkan, sisa talinya tinggal diikat pita bikin cantiiik banget..

kancing dress bisa dibuka sebagian sampai pinggang. wudhu friendly karna akasen tangan terompet yang sangat bagus cuttingnya.

Lebar dress sangat pas, tdk terlalu lebar yg bikin km jadi ribettt.

Pokoknya jangan sampai terlewat yaaa summer dress airia collection ini! Haruss banget km punya semua warnaaa hihiii 😍

Size pack:
Ld S88 M92 L96 XL100 XXL106 XXXL112

Apabila ingin dibuatkan untuk anak, bisa tapi blouse dan dress menyatu yaa krn utk anak harus lbh simple lagi.

20994387_10154848351787227_450287188206533877_n

Estelle by Airia Collection

21034662_10154848351967227_4737557496927069830_n 20953868_10154848352222227_4266706607669506582_n

ESTELLE DRESS

• Harga :
Retail = Rp.385.000
Tambahan biaya 50.000 untuk size XXL dan XXXL‎

• Dress berbahan Import Michiko (sejenis high twist) kombinasi payet china, cocok baget bagi yang mau Simply but Ellegant dihari yang fitri. Model unik dan bahan eksklusif import dari italy yang tidak pasaran menjadikan penampilan semakin istimewa.

• Dress busui friendly .
• Dress karet belakang

• Size Pack LD (Lingkar Dada)nya :
– S = 88cm
– M = 92cm
– L = 96cm
– XL = 100cm
– XXL = 106cm
– XXXL = 112cm

• Panjang dress 142cm

• Pilihan Warna :
– Soft Gold
– Soft Pink
‎

21032362_10154848858357227_6928389168923436269_n

Aresya by Cynarra

21077513_10154848858967227_8086866336118048766_n 21032676_10154848858842227_8726092807429135023_n 21032608_10154848858832227_8296323737823674139_n 20993851_10154848858402227_1669725978483068375_n 21078344_10154848858347227_8814111418595834755_n

Aresya dress

ini berbahan dasar katun ima fantastic, beda dari ima biasanya yg polos, ima fantastic ini bermotif square, kombinasi menggunakan roberto cavalli senada dengan kerudungnya, terdapat 2 resleting depan sebagai kombinasi dan 1 resleting belakang…

Ada 5 warna soft

🌷golden rod – brown
🌷misty rose – light gray
🌷light slate gray -linen
🌷tan – dark salmon
🌷navy – maroon

Size
S-M-L-XL-XXL

** Khusus untuk XXL tambahan 50k

Size pack
S = LD 90 Panjang dress 138
M = LD 94 Panjang dress 138
L = LD 98 Panjang dress 140
XL = LD 104 Panjang dress 140
XXL = LD 110 Panjang dress 142

Retail Price 455000

🍃 OPEN PO #Aresya dari tanggal 25 agustus sampai 2 sept 2017
🍃 Estimasi ready tanggal 21 sept

Happy great shopping dears

20993054_10154848371657227_4412049813281565570_n

Indy Dress by Friska Fashion

21034682_10154848371532227_3084395817788222435_n

Indy Dress
Glamour dress by Friska ��

Harga : Rp.330.000

Solusi tampil Anggun dan Mewah..

Dress mewah cocok buat pesta dengan cuting simple ini sangat nyaman di pakai karena bahannya yang lembut .Terdapat tali di bagian kanan kiri bisa di ikat ke depan atau ke belakang. Warna galaxy membuat dress ini tampak lebih cantik loh Ukhti 🙂 🙂 . Terdapat kancing di bagian tangan mempurmudah Ukhti ketika berwudhu.
Detail Dress: Allsize fit to XL
Bahan: Ceruty India lapis furing kaos
LD : 104cm
Pjg. Dress : 140cm
Resleting Depan ( Busui Friendly )

*Tanpa Pashmina

Siap kirim..
Stok sangat sangat terbatas ya Ukhti.