20108483_10155633615578530_6195145463431775504_n

Nirwana Patch by Marghon

20108602_10155633615418530_6615166284768341193_n 20139761_10155633615573530_184077951935196192_n

NIRWANA PATCH BY MARGHON

retail 410.000

ready 24 Juli

* Party dress eksklusif bahan cerutty mix patch cantik dengan list kecil pemanis sekeliling brocade nya
* pola lengkung kurva digamis depan hias lis ity crepe
* Karet pinggang belakang, restleting belakang
* lapis furing dr ity crepe
* pashmina ity crepe
* Ld 102cm, pjg 140cm

sementara hanya ada 2 warna. warna lain insya Allah menyusul minggu depan

19989768_10155601000603530_7829231041815795795_n

Alisha by Safira

19990024_10155601000578530_4063096197415117573_n 19961520_10155601000568530_7576126404850867990_n 19894779_10155601000813530_4150062877768514843_n 19884469_10155601000893530_2039351602327840147_n 19884221_10155601000973530_4597866631091006053_n 19883956_10155601000773530_8463106079307796399_n

Alisha dress by Safira Collection.

Dress casual bahan katun baloteli good quality,

uk all size fit to XL,

kancing depan (busui),

karet pinggang belakang,

rok umbrella,

aplikasi list di pinggiran rok bwh dan pergelangan tangan,

ada saku di bagian kanan-kiri rok,

PB140cm, LD100cm.

Harga 245.000

Ready 19 juli

19884019_10155597713598530_3712585735606275135_n

Regina by Ayyanameena

19895050_10155597713348530_916154278695660738_n19894988_10155597713813530_1806266376821762351_n 19894580_10155597713338530_4582749762637132292_n

Regina by Ayyanameena

Glamour party dress dengan warna yang elegan dan desain ekslusif paduan antara motif twotone dan payet yang mewah. dengan bahan pilihan jersey motif yang dingin, polosan dari chiffon babydoll yang jatuh dan tidak mudah kusut. Bersleting depan yang friendly untuk ibu menyusui. Aplikasi payet swarovski dan akrilik dibagian dada dan lengan menjadikan anda tampil lebih istimewa. Dress ini semakin mewah dengan pashmina dan pouch party yang serasi.

*free pashmina chiffon
*free pouch party

Spesifikasi regina by ayyanameena :
– jersey motif
– Chiffon babydoll
– payet dibagian depan dan lengan
– sleting depan

Sizepack

SM : LD ±96cm, panjang ±140cm
LXL : LD ±100cm, panjang ±140cm

Big size 110cm, panjang ±140cm
Bigsize 120cm, panjang ±140cm

Sizepack pashmina :
73cm x 175cm

Colors regina by ayyanameena :
#navy
#black

Price Regina :
Retail : 505.000

*Bigsize dikenakan biaya tambahan 50ribu

—————————-————————–————————–—————–
*Open PO 10 juli 2017 s/d 17 juli 2017 atau tutup PO setelah Quota terpenuhi
*Fix Order wajib DP 100rb per baju
*Estimasi ready 12 Agustus
*pengerjaan bigsize +1 minggu

19731869_10155576424593530_6172094766915346031_n

LOUISA DRESS DAN ALFANSA KOKO

19875116_10155576424043530_3343826742720001127_n 19642589_10155576424348530_3764163415965119175_n 19642519_10155576424053530_353854720174845303_n

* IDUL ADHA EDITION *
(OPEN PO PART 1: 4 Juli – 15 Juli)
Ready : 22 agustus 2017

LOUISA DRESS DAN ALFANSA KOKO

Detail:
Princess dress ini sangat banyak disukai, bahkan sudah banyak yang order ke office saat blm dilaunching.. krn sudah dipajang di ware house rana

Menggunakan bahan roberto cavali original dan brukat jepang original, dengan aplikasi payet swarovski pada tangan dan kerah

Bawahan dress sangat lebar dengan aksen drapery samping dan pita yang menempel pada pinggang, ditambah detail tangan terompet yang membuat dress ini sangat anggun dipakai.

Bisa pesan untuk anaknya ya, tidak ada foto sama anak karna model dress atau kokonya sama persis dgn yg dewasa

Bisa request busui ya, karna kalau ga request dress ini tdk busui

Harga:
Dress ibu: Rp. 490.000
Dress anak: Rp. 395.000

Koko ayah: Rp. 330.000
Koko anak: Rp. 300.000
Reseller disc 50.000/pcs

Pilihan warna:
– Brown
– Navy
– Red
– Broken White

Size pack:
Ld S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112

Khusus xxl dan xxxl dikenalan biaya tambahan 50.000

Panjang dress: 142cm
Size pack anak dan koko cek ke admin

17862461_1973732999512918_6128457567292897954_n

Agniez Dress dan Aga Koko

17903641_1973732952846256_4225734972902032282_n 17883796_1973732949512923_5519634671728360343_n 17759942_1973733089512909_3333744924051223345_n 17903438_1973733019512916_4181917134909142060_n

* IDUL ADHA EDITION *
(OPEN PO PART 1: 4 Juli – 15 Juli)
Est Ready : 26 agustus 2017
SERIUS PO? khusus bagi yg SABAR AJA YAA
rekap ke cs fix order only
dp 100rb/baju

AGNIEZ DRESS DAN AGA KOKO

Detail:
Princess dress yang satu ini jangan sampai dilewatkan, karna memakai bahan premium woll yg tipis, tidak transparan, lentur, sedikit glowing dan nyaman bgt digunakan, di design manis dengan sentuhan brukat jepang yang cantik

Hati2 ketagihan ya! Karna Bawahannya yang lebar dan aplikasi belt pita yg bisa dilepas pasang sangat menawan dan mewah ditambah pada bagian dada terdapat payet yang membuat dress ini semakin cantik.

Tidak memakai karet dipinggang, dan wudhu friendly ya ❤ tidak ada busui pada dress ini, kalau request restleting utk busui bisa tp akan dipakaikan di samping kiri dress

Detail harga:
Ibu: Rp. 495.000/dress
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 335.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL122
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Grape
Red
Gold
Electric blue

HARGA DIATAS ADALAH HARGA RETAIL
HARGA RESELLER DISKON 50.000/PC

17904385_10155317936583530_6758973170576891388_n

Hermione Dress dan Weasley Koko by Airia Collection

17991158_10155317935598530_5078880251614978937_n 17991005_10155317934453530_1593122885382792387_n 17990942_10155317937388530_3526810300563204836_n 17990764_10155317938723530_452499878433168507_n 17990759_10155317937188530_483192054284037882_n 17953025_10155317936088530_2636430273873743271_n 17952953_10155317934828530_4479783273413308958_n 17952810_10155317935183530_4355374690810422766_n 17861556_10155317934848530_5612631400275863229_n 17861464_10155317934498530_848801393536598807_n 17991803_10155317937673530_4744356535236908535_n 17991853_10155317934173530_9025432342439294491_n (1) 17991853_10155317934173530_9025432342439294491_n 17992091_10155317935978530_8333821261491422845_n 17992111_10155317937678530_3346026252044889275_n 17992126_10155317938018530_7344014339130753421_n 18010196_10155317938728530_5234219121631227816_n 18010589_10155317935163530_8155093328868329498_n

* IDUL ADHA EDITION *
(OPEN PO PART 1: 4 Juli – 15 Juli)
Est Ready : 26 agustus 2017
SERIUS PO? khusus bagi yg SABAR AJA YAA

dp 100rb/baju
HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga 😉

Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh 😀

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! 🙂
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

 

19601531_10155571700748530_1973151878958219855_n

KEYRA DRESS by INJI

19642712_10155571700743530_2878140993062936487_n 19601608_10155571700738530_4432124753355500587_n 19601191_10155571701023530_3014986334345290279_n

KEYRA DRESS by INJI
Retail 250.000

Ready 11 juli
Dress simple berbahan toyobo kombinasi katun motif garis sangat nyaman dipakai..
Dress berukuran allsize panjang 140cm ld 105cm memakai kancing depang ( busui friendly ) terdapat saku kiri kanan
No pasmina