20638027_10154808717682227_1688114907092495488_n

Celeena by Cynarra

20729198_10154808718742227_8107206106132705528_n 20708063_10154808718637227_3955029298974545209_n 20638477_10154808718777227_4917624040876672971_n 20637824_10154808716737227_8318334984585407569_n 20729499_10154808718847227_8450186632288214829_n

Open po Celeena dress

dari @cynarra.looknice . Dress simple dan cantik ini menggunakan bahan knighting waffel sejenis wool yg strech dan nyaman digunakan. Dikombinasikan dengan ity jersey premium. Untuk kerudung menggunakan bahan cerutty baby doll.

Ada 5 warna pilihan
red
white
tosca
chocco
black

Size pack

S : LD 90 panjang dress 136
M : LD 94 panjang dress 136
L : LD 98 panjang dress 140
XL : LD 102 panjang dress 140
XXL : LD 110 panjang dress 142

Shawl : 1.15×1.15

📌 khusus untuk size xxl nambah 50k

Retail Price 410.000

Open PO dari tanggal 9 sampai 16 agustus atau setelah full quota (estimasi ready tgl 4 September)

Fix order = DP 50% = no cancel = tdk ada perubahan data

Kemiripan warna foto dengan yg asli 90% karena efek cahaya

Happy shopping sist…

20729703_10154816119452227_771839950366533728_n

Lola by Nanbells

20767927_10154816119702227_8923709558485570136_n 20767734_10154816119217227_4221687403364104010_n 20729442_10154816119522227_917535894546948639_n 20729258_10154816119262227_1738057372987407136_n 20664662_10154816119597227_3357342892455535894_n 20664631_10154816119177227_397007934845658284_n

Bismillah…
OPEN PO
LOLA TURKIS by NANBELLS


Price : Rp.515.000
(satu set dengan kerudung organza /organdi)

Koleksi ke dua dari NANBELLS HIJAB, hadir dengan nuansa simple n elegant
Perpaduan basic dress dari bahan Maxmara dengan bludru yg sedang banyak di gandrungi, unik, ada pernak pernik cantik bertaburan di bahannya… Kami serasikan dengan kerudung segi empat cantik dari bahan yg sedang IN organza atau organdi, cantik.banget.

” LOLA “mewah cantik untuk dikenakan di acara2 resmi atau undangan pengajian serta seragaman diacara2 resmi..


Material bahan
maxmara High Quality (Spesifikasi : lembut, adem, nyaman dikenakan dan sangat jatuh)
Kerudung dari organza japan


DETAIL DRESS: Dress model terusan dengan leher shanghai bukaan sleting belakang. Bagian lengan Dress doble motif dipercantik dengan aksen renda tembaga(wudhu friendy), dress dengan cutting umbrella bagian bawah sehingga cantik saat berjalan..


SIZE PACK
DRESS
ALL SIZE ==> Lingkar Dada 102cm Panjang 140cm
Kerudung segi empat organza 115cmx115cm


WARNA
Navy
Maroon
Choco
Tosca
Black
Purple


OPEN PO sampe quota full
ESTIMASI READY
23 augustus 2017

Happy shoping ya sista

20767803_10154816596512227_2679264561214991119_n

Chelse by Shaki

20767838_10154816597072227_914721007471318811_n 20729627_10154816596162227_9154244278673715545_n 20664797_10154816596067227_6472086882785378072_n 20664764_10154816596177227_7809322501519673451_n 20664723_10154816597042227_3118449577778183790_n
OPEN PO
Chelse dress by Shaki
 
Harga : Rp.295.000
 
Dress (only dress) design dan VERY Simply dan casual style dengan bahan yang oke banget buat muslimah seperti kamu 😍
 
Material yang di pakai adalah bahan polosan Toyobo di mix dengan motif mini square dan line casual katun jepang original , yang udah terkenal dikalangan dunia fashion akan karakteristik bahan ini : halus, lembut, jatuh dan pastinya super adem nyeesss bgttt😍😍
 
Tersedia 5 pilihan warna kece :
Goldenrod
Black
Dusty Pink
Olive
Gray
 
Material: Toyobo premium + aplikasi motif japan cotton
 
Dress ini pake ukuran.. Jd tinggal cocokin ukuran badan kamu ya.. Jd ga kawatir kekecilan atau kebesaran..
Sebelum order pastikan dulu ukuran yang biasa di kenakan.. Karna kami buat berdasarkan po yang masuk jadi kepastian ukuran sangat di saran kan😊
 
Sizepack :
S : Ld 92 Pjg 138
M : Ld 96 Pjg 138
L : Ld 100 Pjg 140
XL : Ld 106 Pjg 140
 
TANPA PASMINA
 
OPEN PO 1 : 14-24 agus.. (sampai Quota terpenuhi) Estimasi ready 6 september (in sya Allah lebih cepat)
20597538_2041983209354563_1343623069674969748_n

Annira Dress dan Arfa Koko by Aveline

20604237_2041984346021116_74392057908031396_n 17799031_10155282311553530_901355237139363230_n 17796824_10155282311123530_3700418827293877258_n 17760080_10155282311833530_5164199568910228933_n 17757534_10155282311118530_469621672343585823_n 17626464_10155282311558530_5271277671745709141_n

Assalamu’alaikum wr wb
Selamat pagi ukhtiku 😍

AVELINE kembali Open PO.
Open PO mulai tanggal 4 Agustus s/d 22 Agustus 2017
Ready tanggal 10 oktober 2017

Bismillah
ANNIRA DRESS & ARFA KOKO BY AVELINE

ANNIRA DRESS SYAR’I & ARFA KOKO
(FAMILY SET, ayah + ibu + kids (girl + boy)

Detail:
Family Set Syar’i dari AVELINE yang satu ini pastiii bakalan bikin ketagihaaannn,
Super deh! Menggunakan bahan Premium Woll Creap, yang empuk dan tidak menerawang, sangat nyaman digunakan selama ramadhan ataupun untuk lebaran

Koleksi dengan design yang simple ini terkesan sederhana, hommy dan menampilkan kehangatan dalam sebuah keluarga..

Bagi yg udh bosen pakai dress yang bawahnya lebar2, Annira dress ini bakalan jd pilihan yang tepat! Karna Dress bawahannya tidak begitu lebar

Detail dada polos dengan aksen busui restleting, pinggang serut, bisa di atur dengan bentuk tubuh, sedangkan tangan terompet pada annira dress sangat lucu, dan lebaranya tdk berlebihan, juga wudhu friendly

Seperti khimar aveline selama ini, khimarnya ga bakalan bikin wajah tembem atau kliatan tidak menarik, pada ujung wajah tegak dan kokoh, dengan pinggiran aksen renda keliling dari bahannya

Detail harga:
Ibu = Rp. 495.000/Set
Ayah = Rp. 325.000
Anak perempuan = 325.000 (dress only)
Anak laki – laki = 290.000

Reseller
Dress(ibu atau anak) pot 40
Min 4pcs pot 50

Koko(ayah atau anak) pot 30
Min 4pcs pot 40

Size Pack ibu:
Ld : S94, M98, L102, XL106
Panjang : 142cm

Size anak laki2 dan perempuan:
Usia: 2 4 6 8 10 12

Size pack anak dan ayah (tanya CS)

Pilihan warna:
Grey
Black
Pink coral
Brown
Blue
Broken white
———-

20663837_2041987102687507_4508613719738312260_n

Zahid Koko dan Ziya Dress by Aveline

20620851_2041987096020841_2430674549553381551_n 20604471_2041987099354174_4442425967958050800_n

Assalamu’alaikum wr wb
Selamat pagi ukhtiku 😍

AVELINE kembali Open PO.
Open PO mulai tanggal 4 Agustus s/d 22 Agustus 2017
Ready tanggal 10 oktober 2017

ZAHID KOKO dan ZIYA DRESS BY AVELINE

Harga size S M L XL:
Dress : Rp. 395.000
Koko : Rp. 315.000
(Penambahan sebesar 50.000 untuk request size XXL dan XXXL)

Detail Dress:
2 kombinasi warna dengan bahan crepe premium, full puring
– busui friendly (restleting samping)
– Wudhu friendly (kancing tangan)
– Kombinasi warna menyatu dengan dress tapi di design unik sehingga seperti terlihat terpisah
Dress sangat cantik dengan style ikat pita pada pinggang kiri dan kanan, cocok dipakai untuk jalan jalan atau ke acara semi formal.

Panjang dress : 142cm
Ld dress: S90, M94, L98, XL102, XXL106, XXXL112

Detail kemeja:
– Bahan dan warna sama dengan dress
– Wudhu friendly

Pilihan warna:
– Black
– Peach
– Blue
– Purple
– Brown
———-

1

Zaina Dress dan Azzam Koko

20604240_2041987799354104_4647129452861133779_n 20597055_2041987802687437_8164348338021154662_n 20604449_2041987892687428_9020386591462836347_n 20597002_2041987886020762_3312425817017298064_n

Assalamu’alaikum wr wb
Selamat pagi ukhtiku 😍

AVELINE kembali Open PO.
Open PO mulai tanggal 4 Agustus s/d 22 Agustus 2017
Ready tanggal 10 oktober 2017

ZAINA DRESS & AZZAM KOKO

Dress Cantik dengan double layer cape pada bagian atas dress yang menyatu pada dress, dipermanis dengan tali yang menyatu dikerah cape, bisa dibuat aksen pita.

Busui friendly (bagian depan tengah cape bisa dibuka karna restleting depan)
Tidak pakai karet belakang
Wudhu friendly (kancing dikiri dan kanan)
Kantong tersembunyi di samping kiri dan kanan dress.

Untuk koko syar’i ada aplikasi kantong dibagian depan atas koko yang unik.

Dress dan koko menggunakan bahan crepe premium, sangat ringan, tidak gampang kusut, bahan terlihat mahal.

Sangat cocok dan sangat direkomendasikan dipakai dibari Lebaran, Pesta, Acara Formal seperti tunangan, lamaran atau jadi baju braidsmaid, dll

Dress dan koko full puring. Bagian bawah dress sangat lebar.

Harga Dress : Rp. 495.000/pcs
Harga Koko : Rp. 365.000/pcs
Harga diatas untuk size S M L XL
Reseller -30.000 (dress/ koko)

Tambahan 50.000 untuk size : XXL XXXL

Size pack dress:
LD = S90, M94, L98, XL102, XXL106, XXXL112
Panjang = 142cm

20597222_2041988696020681_7460465810990615560_n

Salimah Dress dan Salman Koko by Aveline

20663839_2041988732687344_3188408965071936774_n 20637925_2041988826020668_5208948628013300475_n 20604595_2041989059353978_5115288094451794034_n 20597214_2041988882687329_8913824096674102571_n 20596954_2041988866020664_2542223229421169564_n 20526366_2041988682687349_1024896719027450539_n

Assalamu’alaikum wr wb
Selamat pagi ukhtiku 😍

AVELINE kembali Open PO.
Open PO mulai tanggal 4 Agustus s/d 22 Agustus 2017
Ready tanggal 10 oktober 2017

SALIMAH DRESS & SALMAN KOKO by Aveline
(dress only dan koko only)

Dress simple dengan aksen kerut bawah, dan kantong kanan kiri, menggunakan bahan Poly cotton, tidak jiplak, tidak transparan, tidak berlebihan, tidak ribet, tetap sederhana tapi ellegan.

Dress busui friendly, terdapat restleting kiri dan aksen manset kecil nan mewah pada tangan, wudhu friendly.

Cocok dipadukan dengan khimar senada atau warna2 netral lainnya, (tidak termasuk hijab ya)

Pilihan warna dress:
White
Black
Blue
Purple
Brown

Pilihan size: S M L XL, XXL XXXL
Ld S90, M94, L98, XL102, XXL106, XXXL112
Panjang Dress: 142cm
Panjang tangan: 60cm

Harga:
Dress: Rp. 410.000 (S M L XL)
Koko: 365.000 (S M L XL)
Penambahan Rp.50.000 (XXL & XXXL)