IMG-20170205-WA0037

Younika by Friska Fashion

IMG-20170204-WA0051 IMG-20170205-WA0036IMG-20170204-WA0053IMG-20170204-WA0052Bismillahirohmanirrohim..

 

Younika syar’i by friska

-————————–

Beauty dan feminin syar’i

 

 

Status proses produksi,Limited

Estimated 15 Feb,

jika full lanjut Open PO 2

 

#Syar’i set, dress umbrella pecah pola 10 dengan padu padan warna pastel dan soft..(proses pengerjaan lama dan cukup rumit) dilengkapi #khimar jumbo panjang yang di permanis dengan aksen kerut bunga di bagian depan dan lis di ujung khimar..

#Ujung lengan kancing 1(wudhu friendly)

#Resleting depan (busui friendly)

 

#Material : boblepop kualitas premium.. (lembut,  jatuh,  halus, tidak transparan)

 

#Ukuran : Allsize fit to XL standar (lingda 104cm/panjang 140cm)

Karet pinggang belakang.

 

#Kualitas jahitan :rapih dengan sekelas Taylor dan pola nyaman dipakai

 

#4 warna favorit : hitam_abu,  coklat_salmon, mint-grey,  purple_lavender

 

Harga

Retail 355.000

Reseller 325.000

16473129_10155085849148530_3731558247666408666_n

GS 159 by Shiraaj

16299168_10155085849258530_715871200193872925_n 16387129_10155085849293530_629160714972752699_n 16388371_10155085849163530_3359017379548335334_n 16508106_10155085849153530_5823690005116517961_nGS 159 by Shiraaz
retail 360.000
resel 330.000
ready 11 feb
* Dress high-end cavali polos aksen layer cut yang paling diminati saat ini

* Khimar non pet jumbo, hias layer cut yang sama dgn gamisnya

* Ld 104cm, pjg 144cm

* Lebar bawah gamis 4m

 

16473818_10155085829893530_3451933860174215519_n

GS 164 by Shiraaj

GS 164 by shiraaz

retail 330.000
resel 300.000
ready 11 feb

* Gamis royal saten printing

* Busui, kerut pinggang belakang, ujung lengan berkancing

* Khimar bubble pop, gaya unik di bagian depannya

* lebar bawah gamis 4 meter

* Ld 104cm, pjg 144cm16298675_10155085830028530_4428866315398392254_n 16473199_10155085829988530_2128143657392985851_n 16473587_10155085829948530_3032207208854829789_n 16507953_10155085829918530_472984814533951114_n

IMG-20170202-WA0018

Walkaramah by Alisya Hijab

IMG-20170202-WA0019 IMG-20170202-WA0018 IMG-20170202-WA0017 IMG-20170202-WA0015 IMG-20170202-WA0021 IMG-20170202-WA0020Walkaramah by alisya hijab fashion

 

Material ::

– dress + khimar + niqab bahan rosemary crepe

– ukuran allsize fit to xl ld 110 panjang 142

– ukuran khimar panjang 145

– resleting depan (busui friendly)

– tali belakang

– di bagian ujung tangan ada kancing bungkus untuk mempermudahkan saat berwudhu

– non ped

– niqab model bandana

 

Ada 6 serian warna ::

– purple

– grey

– maroon

– choco

– black

– navy

retail 365.000

resel 335.000

min 3pc sekali kirim ke 1 alamat @325.000

 

Open po read 27 Feb

 

IMG-20170202-WA0057

Ana by Gda

IMG-20170202-WA0061 IMG-20170202-WA0060 IMG-20170202-WA0058 IMG-20170202-WA0057Ana Syar’i by GDA

● gamis syar’i Bhn baby creep

● cuting gamis umberalla sehingga terlihat anggun

● resleting dpn (busui friendly)

● ikat belakang

● ujung tangan kancing satu

 

Ana Syar’i  diper cantik khimar baby creep Cutingan yg bener2 Syar’i dan list Nya yg mewah dr Bhn jaguard 😍

 

Size pack : LD 106 panjng 142 cm

 

Wrn :

A. Hitam

B. Choco

C. Teracota

D. Red

 

Free cadar

 

retail 355.000

resel 325.000

ready 14 feb

 

16473665_10155079769008530_6482892819517883100_n

Rosemary By Mayra

Rosmery by Mayra

assalammualaikum Maksay.

Ampuun dah, Mayra sudah mengeluarkan serial terbaru. kayak telenovela aja ya. Rosemary namanya.

Detil lingkaran yang menonjol seperti bunga itu keren banget dah.

Ditambah, ini sudah satu set ya. syari lagi. berbahan barbie crepe yang aslinya tu lembut banget.

kalo kamu melotot, ya masih wajar Maksay. la wong best seller gitu lho.

Retail 355.000

Reseller 315.000

ready 9 feb

bahan barbie creep,

all size fit to xl ld 102 pjg 140 16473665_10155079769008530_6482892819517883100_n 16473315_10155079769013530_8514603588555084672_n 16406745_10155079769268530_2346400023653738459_n 16386963_10155079769018530_5633272996250008229_n 16425940_10155079769223530_1277995842270610793_nRose

IMG-20170126-WA0060

Selena by Khawla

IMG-20170127-WA0008 IMG-20170127-WA0007 IMG-20170127-WA0006 IMG-20170126-WA0061 IMG-20170126-WA0060Selena by Khawla

retail 295.000

 

redy 2 Feb

 

5 warna : bahan maxmra premium , dengan pola dress klok 4 meter, karet bagian kanan dan kiri , retlsteing depan, detail pita payet tabur bamboo Jepang, saku bagian kanan , ditambah bagian lengan obneisel.

*pashmina instan menutupi bagian dada.

 

All size fit to XL