19731869_10155576424593530_6172094766915346031_n

LOUISA DRESS DAN ALFANSA KOKO

19875116_10155576424043530_3343826742720001127_n 19642589_10155576424348530_3764163415965119175_n 19642519_10155576424053530_353854720174845303_n

* IDUL ADHA EDITION *
(OPEN PO PART 1: 4 Juli – 15 Juli)
Ready : 22 agustus 2017

LOUISA DRESS DAN ALFANSA KOKO

Detail:
Princess dress ini sangat banyak disukai, bahkan sudah banyak yang order ke office saat blm dilaunching.. krn sudah dipajang di ware house rana

Menggunakan bahan roberto cavali original dan brukat jepang original, dengan aplikasi payet swarovski pada tangan dan kerah

Bawahan dress sangat lebar dengan aksen drapery samping dan pita yang menempel pada pinggang, ditambah detail tangan terompet yang membuat dress ini sangat anggun dipakai.

Bisa pesan untuk anaknya ya, tidak ada foto sama anak karna model dress atau kokonya sama persis dgn yg dewasa

Bisa request busui ya, karna kalau ga request dress ini tdk busui

Harga:
Dress ibu: Rp. 490.000
Dress anak: Rp. 395.000

Koko ayah: Rp. 330.000
Koko anak: Rp. 300.000
Reseller disc 50.000/pcs

Pilihan warna:
– Brown
– Navy
– Red
– Broken White

Size pack:
Ld S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112

Khusus xxl dan xxxl dikenalan biaya tambahan 50.000

Panjang dress: 142cm
Size pack anak dan koko cek ke admin

17862591_1973735476179337_5645669724312441019_n

FLAVIA DRESS DAN ALDO KOKO

17884546_1973735462846005_8991772829955736636_n 17861555_1973735542845997_7360727837337605500_n
* IDUL ADHA EDITION *
(OPEN PO PART 1: 4 Juli – 15 Juli)
Est Ready : 26 agustus 2017
 
FLAVIA DRESS DAN ALDO KOKO
Detail:
Design yang sama dengan koleksi sebelumnya yaitu adine dress, kali ini kita buat dengan motif batik yang baru, karna motif batik sblmnya sudah tdk produksi lagi, dan juga menggunakan bahan dasar yang baru yaitu woll cotton
Setelan atasan + rok ini sangat best seller walaupun udh dua tahun hihiii.. hati2 ketagihan! Terdapat belt yg bs dilepas pasang.
Bahan batiknya bagus dan mewah, yg paling penting lembut dan adem dipakai.
Untuk kombinasi kita memakai brukat salju yg glowing.. memakai karet dipinggang belakang krn modelnya mmg semi kebaya jd harus body slim fit, dan rok juga memakai karet, bajunya busui friendly karna ada kancing tersembunyi pada bagian depan
Detail harga:
Ibu: Rp. 485.000/
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 335.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000
Size XXL DAN XXXL +50.000
Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL122
Panjang : 142cm
Pilihan warna:
Purple
Red
Green
Gold
HARGA DIATAS ADALAH HARGA RETAIL
17759671_1974483579437860_2002471313058967750_n (1)

Magdalena Dress dam Pablo Koko by Rana Princess Style

17903808_1974483669437851_663101720225946270_n 17903701_1974483622771189_5824251569133342314_n 17884589_1974483746104510_6466322404376135181_n 17861532_1974483559437862_2883088113148160217_n

* IDUL ADHA EDITION *
(OPEN PO PART 1: 4 Juli – 15 Juli)
Est Ready : 26 agustus 2017
SERIUS PO? khusus bagi yg SABAR AJA YAA
rekap ke cs fix order only
dp 100rb/baju

MAGDALENA DREESS & PABLO KOKO
#Magdalenadress merupakan crop dress yang memakai celana pensil terpisah, dengan detail celana karet belakang. Pada dress nya sendiri tdk memakai karet ya!
Aplikasi bordir yang sangat menawan dan mewah karna ada mote2nya pada bagian perut dress membuat dress ini semakin cantik, terutama menggunakan bahan dasar dress roberto cavali yang lentur, nyaman, lembut, ga perlu pakai puring lg bahannya tidak menerawang ❤❤❤ 😍
Detail dada terdapat restleting jd kalau sedang menyusui, talinya dibuka sebentar saja, tentu juga wudhu friendly ya krn tedapat manset kancing pada tangan
Detail harga:
Ibu: Rp. 475.000/set (dress celana)
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 330.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000
Size XXL DAN XXXL +50.000
Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL122
Panjang : 142cm, celana 105cm
HARGA DIATAS ADALAH HARGA RETAIL

17862461_1973732999512918_6128457567292897954_n

Agniez Dress dan Aga Koko

17903641_1973732952846256_4225734972902032282_n 17883796_1973732949512923_5519634671728360343_n 17759942_1973733089512909_3333744924051223345_n 17903438_1973733019512916_4181917134909142060_n

* IDUL ADHA EDITION *
(OPEN PO PART 1: 4 Juli – 15 Juli)
Est Ready : 26 agustus 2017
SERIUS PO? khusus bagi yg SABAR AJA YAA
rekap ke cs fix order only
dp 100rb/baju

AGNIEZ DRESS DAN AGA KOKO

Detail:
Princess dress yang satu ini jangan sampai dilewatkan, karna memakai bahan premium woll yg tipis, tidak transparan, lentur, sedikit glowing dan nyaman bgt digunakan, di design manis dengan sentuhan brukat jepang yang cantik

Hati2 ketagihan ya! Karna Bawahannya yang lebar dan aplikasi belt pita yg bisa dilepas pasang sangat menawan dan mewah ditambah pada bagian dada terdapat payet yang membuat dress ini semakin cantik.

Tidak memakai karet dipinggang, dan wudhu friendly ya ❤ tidak ada busui pada dress ini, kalau request restleting utk busui bisa tp akan dipakaikan di samping kiri dress

Detail harga:
Ibu: Rp. 495.000/dress
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 335.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL122
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Grape
Red
Gold
Electric blue

HARGA DIATAS ADALAH HARGA RETAIL
HARGA RESELLER DISKON 50.000/PC

17904385_10155317936583530_6758973170576891388_n

Hermione Dress dan Weasley Koko by Airia Collection

17991158_10155317935598530_5078880251614978937_n 17991005_10155317934453530_1593122885382792387_n 17990942_10155317937388530_3526810300563204836_n 17990764_10155317938723530_452499878433168507_n 17990759_10155317937188530_483192054284037882_n 17953025_10155317936088530_2636430273873743271_n 17952953_10155317934828530_4479783273413308958_n 17952810_10155317935183530_4355374690810422766_n 17861556_10155317934848530_5612631400275863229_n 17861464_10155317934498530_848801393536598807_n 17991803_10155317937673530_4744356535236908535_n 17991853_10155317934173530_9025432342439294491_n (1) 17991853_10155317934173530_9025432342439294491_n 17992091_10155317935978530_8333821261491422845_n 17992111_10155317937678530_3346026252044889275_n 17992126_10155317938018530_7344014339130753421_n 18010196_10155317938728530_5234219121631227816_n 18010589_10155317935163530_8155093328868329498_n

* IDUL ADHA EDITION *
(OPEN PO PART 1: 4 Juli – 15 Juli)
Est Ready : 26 agustus 2017
SERIUS PO? khusus bagi yg SABAR AJA YAA

dp 100rb/baju
HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga 😉

Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh 😀

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! 🙂
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

 

0

Wisya Couple Syari by IZ Design

 

a196143c-6111-4801-9814-14a497cf8175 30050c8c-7e30-4df8-8063-b4340c6ce904 69be8e54-b8b1-4665-97a9-df471b07bc79 017c6098-da3a-447a-9757-e58d7ed8bcd4 04fb6961-6bab-40a0-985c-4da54f32445eBismillahirrahmanirrahim
Wisya couple syari by IZ Design
Ready Stock limited
Bunda Rp.460.000
Ayah Rp. 210.000
(bisa beli satuan)
Alhamdulillah hadir kembali couple syari yang exclusive untuk pesta menghadiri acara pesta dengan anggun dan santun dlm berpenampilan mewah. Persembahan IZ gamis Wisya berbahan bubble dengan lapis soft tulle dijahit tempel bubble foil gliter zigzag yang mempermaniz dan membuat lbh mewah lagi, dg ritsleting depan busui friendly dan ujung lengan model manset bubble foil gliter kancing 3 wudhu friendly + khimar model cardi yang lagi ngetrend bahan bubble yang senada dengan gamis model panjang kanan kiri dan belakang dan soft pet.
Untuk pasangan ada koko bahan yang nyaman dari toyobo yang elegant dg warna yang senada dengan gamisnya, model krah koko dan saku di bagian kanan, untuk menambah serasi ditambah aksen dari bahan motif dari gamisnya ada pilihan lengan panjang dan pendek.
Ukuran :
Gamis
SM ld 98 p 140
LXL ld 108 p 140
Koko
SM ld 108 p 73
LXL ld 116 p 75
5 warna :
dusty pink, green melon, mocca, golden rod, blue turquoise
NB : KEMIRIPAN WARNA FOTO DAN ASLI 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN PEMOTRETAN DAN SETTINGAN CAHAYA DILAYAR HP MASING-MASING

0784de23-6cc9-497c-8a11-a254f1378c75

Felisha Mom n Kids by GDA

f8e9c646-0c39-4d6d-8379-6fa989d29ab2 250e40d9-91f5-49ca-9e9c-902cabf5a8f9 025c2fc9-7459-4462-beb1-9142287b522f 6ea00bde-8d58-4bbd-95c1-b701d114d0de

 

 

Felisha Couple by GDA

🌸 Detail Mom 🌸

● gamis syar’i Bhn full baby doll
● full furing higate
● resleting dpn (busui friendly)
● karet belakang
● ujung tangan kancing satu
• size pack Ld 110 panjang 142
• Felisha d per cantik khimar babydoll

🌸 Detail kids 🌸

Gamis Syar’i berbahan full baby doll di Lapisin furing haiget premium sehingga si kecil nyaman memakainya dan di kombinasi renda2 miring bkin tmbh cantik

Size pack
Ld 80 panjang 110
retail mom 365.000
retail kids 300.000,

Wrn :

A. Pink
B. White
C. Mocca
D. Green
ready 17 JUNI

NOTE: HANYA MENERIMA ORDER DENGAN TUJUAN KE KOTA BESAR / IBU KOTA
jk diluar kota besar / masuk kabupaten / desa tetap mau order masih dipersilahkan, dengan catatan HARUS TERIMA KONSEKUENSI dan menyetujui jika barang bisa saja sampai setelah lebaran.

IMG-20170603-WA0036

Jennifer 3 by NAF

IMG-20170603-WA0035IMG-20170603-WA0039IMG-20170603-WA0038IMG-20170603-WA0040IMG-20170603-WA0041


IMG-20170603-WA0037Jennifer syari by NAF

Mom and kid

 

Dress mom : dress busui, cantik, variasi crepe motif kerut keliling 3tumpuk bagian bawah.

Kerudung syar,i. Variasi pita

Size mom : P.140cm, LD 104cm.

 

Dress kid : dress tumpuk 4. Kerudung syari Variasi pita2 kecil

 

Bahan dress   : wolly crepe

Bahan variasi : crepe motif printing

Size anak  : panjang 100cm, LD 74, pinggang 70, P. tangan 42cm

 

Tsrsedia 5 warna :

1. Coksu – marun

2. Hitam – bw

3. Magenta – biru muda

4. Dusty pink – Tosca

5. Abu – pink

6. Mint – coksu

 

IDR.   740.000

harus sepasang/couple

tidak bs terpisah

ready 13 JUNI