IMG-20180323-WA0050

Rasyika by Ummina

IMG-20180323-WA0055 IMG-20180323-WA0053
RASYIKA SYAR’I COUPLE BY UMMINA
IDR 545.000 
 
🔸Mom 
Bahan :
Motif Ceruty full furing
Busui,  tangan kancing
Pinggang karet
P141 Ld110 
 
Khimar ceruty babydoll 2 layer 
Pet antem
PD85 PB138
 
🔸anak 
Bahan : motif ceruty full furing 
Resleting depan,
tangan karet. 
pinggang karet
P120 Ld 94
 
Khimar ceruty babydoll 
2 layer pet antem
PD70 PB100
 
Warna : 
1. cok
2. Biru
3. Sea green
 
Estimasi ready 30 Maret

Aalisha by Qurratu’ain

IMG-20180322-WA0123 IMG-20180322-WA0129 IMG-20180322-WA0122 IMG-20180322-WA0132 IMG-20180322-WA0127
AALISHA BY QURRATUAIN
 
Mau couple dengan harga terjangkau tapi ga murahan? Kualitas bahan juga ga kalah bersaing.. ada nih dari qurratuain_house gamis dan koko Aalisha, model gamis simple dan bisa busui, model sudah terlihat jelas seperti foto, bahan motif menggunakan baby silk dan polos menggunakan katun ima dan toyobo, free kerudung paris ya… untuk koko juga menggunakan bahan yang sama.
aalishabyqurratuain ini sangat cocok digunakan untuk pasangan yang ingin selalu tampil serasi… 
 
Ada 5 warna 
🐾 purple
🐾 mint
🐾 blue
🐾 mocca
🐾 army
 
Size kerudung 1.15×1.15
 
Size pack gamis SMLXL
 
S = LD 92 panjang dress 138
M = LD 96 panjang dress 138
L = LD 100 panjang dress 140
XL = LD 104 panjang dress 140
XXL = LD 110 panjang dress 142
untuk xxl kena tambahan biaya 50rb
 
Size pack koko SMLXL
 
S = LD 104 panjang 72 
M = LD 108 panjang 73 
L = LD 112 panjang 74 
XL = LD 116 panjang 75 
XXL = LD 122 panjang 77
 
untuk xxl kena tambahan biaya 30rb
 
Price list
Gamis IDR 370.000 
Koko IDR 270.000 
 
Open PO dari tgl 22 maret sampai 28 maret atau setelah full kuota 
 
Estimasi Ready tgl 7 Mei
IMG-20171120-WA0049

Raihan Koko dan Angelina Dress by Rana Princess Style

IMG-20171120-WA0052 IMG-20171120-WA0051 IMG-20171120-WA0050

 

Open PO Part 2: 19 Juli – 31 Juli 2017
Est. Ready 12 September 2017 “ANGELINA DRESS & RAIHAN KOKO”

Harga:
Angelina : 560.000
Angelina kids: 370.000

Raihan : 275.000
Raihan kids: 235.000

Size XXL dan XXXL terkena biaya tambahan 50.000‎

Pilihan Warna:
Grey
Dusty pink
Dark green
Broken White

BAHAN:
Roberto Cavali mix Tile.
Dress bergaya Modern dengan cutting yang membuat shape badan terlihat langsing, ada kerut di bawah rok menjadikan pemakainya terlihat ellegant, unik dan cantik. Sudah termasuk Belt dan bisa dilepas. Utk anak terdapat pita dibagian perut.

Restleting belakang, karet belakang.

Size ibu:
LD S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112

Size anak perempuan: Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
Ldnya size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119)

Size anak laki:
Ldnya size umur 2(66), 4(76), 6(80), 8(84), 10(88), 12(92)
Panjang baju 2 (40), 4(46, 6(48), 8(50), 10(54), 12(58)

Size koko ayah: lihat difoto size pack ya

NOTE:
Akibat efek pencahayaan pada pemotretan warna jadi terlihat lebih soft, seharusnya sedikit lebih tua 10% 🙂
Kami tidak mengedit warna foto sehingga informasi ini harus kami sampaikan.

IMG-20171023-WA0014

Julaeha by Nanbells

IMG-20171023-WA0018 IMG-20171023-WA0017 IMG-20171023-WA0016 IMG-20171023-WA0015 IMG-20171023-WA0013 IMG-20171023-WA0012

Bismillahhirrohmaanirrohiim 🌸
Hadir krmbali couple.. Pasangan serasi dengan suami tercinta.
Masih dengan Design BATIK dan bahan polosan mewah VALENTINO silk.padu padan bahan dan motif pilihan untuk anda ..JULAEHA by NANBELLS HIJAB. 🌸
Model Gaun semi Tunik yg sangat cantik.. Dipadu rok semi span yg siap pakai ada sleting brkakang dan memakai karet dipinggang, gak pake ribet. aman untuk anda yg berbadan besar sekalipun akan tampak langsing dan semampai jatuhnya.. Karna pemilihan bahan dan model yg apik. 🌸
Anda dapat satu stel dengan phasmina nya
Dress busui frendly 🌸
Material bahan:
Polosan dari bahan Valentino,Kwalitas diatas Roberto lebih lembut dan jatuhnya lebih bagus.
Batik katun kw super slalu gak akan bikin kecewa.

Model pria kemeja lengan pendek agar lebih sporty dan serasi dengan model pasangan wanitanya . 🌸
Warna ada 5:
Blue
Gold
Red
Black
Turkis 🌸
Ukuran :
Allsize
Dress
Ld 102 cm
Pj 140 cm

Kemeja
Ld 106 cm M to L
Pj 75 cm 🌸
Price :
Retail
Dress 495.000
Kemeja 325 000

OPEN PO sampai quota full
Bahan batik terbatas
Ready 10 nov 2017

IMG-20171102-WA0056

Rawiyani by IZ Design

IMG-20171102-WA0055 IMG-20171102-WA0054 IMG-20171102-WA0053

Bismillahirrahmanirrahim

REPEAT BEST SELLER

#Rawiyani Couple by IZ Design

 

IZ Design kembali  mempersembahkan  design modis terkini dengan mengangkat bahan motif tradisional batik nan cantik membuat tampil serasi dengan pasangan menambah percaya diri dalam menghadiri undangan, Rawiyani Couple yang artinya “Keindahan” adalah pilihan yang tepat untuk tampil indah berpasangan namun bisa juga untuk acara yang lain saat tampil sendirian maupun busana ke kantor.

 

● Gamis Rawiyani dengan model terkini tapi tetap menggunakan motif batik tradisional dari bahan semisutra yang cantik dikombinasi polosan dari roberto cavali yang terkesan mewah glossy namun cukup doff nyaman dan jatuh dikenakan. Dilengkapi ritsleting depan untuk busui dan ritsleting ujung lengan u wudhu friendly. Dilengkapi pasmina dari bahan yang sama menambah mewah dan match u tampil serasi.

 

● Kemeja lengan panjang bahan lux yaitu toyobo serasi dengan warna polos  digamisnya, dengan aksen asimetris miring dari batiknya menambah kesan mewah dan tidak pasaran.

 

Ukuran :

Bunda

M ld 98 p 140

XL ld 108 p 140

Big size ld 116 p 140

Ayah

M ld 108  p73,

XL ld 116 p75

 

Repeat 3 warna favorite : grey, black, blue

NB : Motif batik yang digunakan sama namun hasil potongan motif batik bisa tidak sama persis letaknya dengan foto. Dan  kemiripan warna foto 90% karena efek pencahayaan & settingan warna di HP yang berbeda2.

 

*Bunda*

Retail

M dan XL Rp.375.000

Bigsize Rp.420.000

 

*Ayah*

Retail semua ukuran Rp.225.000

 

 

Open PO ready estimasi 24 November 2017

20708458_10155704296003530_3287854983870895487_n

Alifah Syari Couple By GDA

20768024_10155704296288530_1492313600134627698_n 20729438_10155704297478530_8639184632265754062_n 20727809_10155704296908530_2550466839178211343_n 20708398_10155704296608530_1208487803580033984_n

Alifah Syar’i couple by GDA

🌸 detail mom 🌸
• dres Bhn babydoll Armani
• Full Furing Hi-gate premium
• resleting dpn (busui friendly)
• karet belakang
• ujung tangan menggunAkan karet agar memudahkan berwudhu.
• Alifah di percantik Khimar babydoll Armani
• size pack ld 104 panjang 140

🌸 detail kid’s 🌸

Drees Syar’i berbahan full babydoll arami di lapisi furing hi-gate premium Sehingga si kecil nyaman memakainya di tmbh Cutingan Drees yg menggunakan aplikasi renda rempel

Size pack
Ld 80 pnjng 110

🌲 warna 🌲

A. Pink
B. navy
C. Green
D. Babyblue

Open Po 😘
Estimasi ready 27 agustus 2017

Ecer mom 345.000 resel 315.000
Ecer kids 285.000 resel 255.000

20597538_2041983209354563_1343623069674969748_n

Annira Dress dan Arfa Koko by Aveline

20604237_2041984346021116_74392057908031396_n 17799031_10155282311553530_901355237139363230_n 17796824_10155282311123530_3700418827293877258_n 17760080_10155282311833530_5164199568910228933_n 17757534_10155282311118530_469621672343585823_n 17626464_10155282311558530_5271277671745709141_n

Assalamu’alaikum wr wb
Selamat pagi ukhtiku 😍

AVELINE kembali Open PO.
Open PO mulai tanggal 4 Agustus s/d 22 Agustus 2017
Ready tanggal 10 oktober 2017

Bismillah
ANNIRA DRESS & ARFA KOKO BY AVELINE

ANNIRA DRESS SYAR’I & ARFA KOKO
(FAMILY SET, ayah + ibu + kids (girl + boy)

Detail:
Family Set Syar’i dari AVELINE yang satu ini pastiii bakalan bikin ketagihaaannn,
Super deh! Menggunakan bahan Premium Woll Creap, yang empuk dan tidak menerawang, sangat nyaman digunakan selama ramadhan ataupun untuk lebaran

Koleksi dengan design yang simple ini terkesan sederhana, hommy dan menampilkan kehangatan dalam sebuah keluarga..

Bagi yg udh bosen pakai dress yang bawahnya lebar2, Annira dress ini bakalan jd pilihan yang tepat! Karna Dress bawahannya tidak begitu lebar

Detail dada polos dengan aksen busui restleting, pinggang serut, bisa di atur dengan bentuk tubuh, sedangkan tangan terompet pada annira dress sangat lucu, dan lebaranya tdk berlebihan, juga wudhu friendly

Seperti khimar aveline selama ini, khimarnya ga bakalan bikin wajah tembem atau kliatan tidak menarik, pada ujung wajah tegak dan kokoh, dengan pinggiran aksen renda keliling dari bahannya

Detail harga:
Ibu = Rp. 495.000/Set
Ayah = Rp. 325.000
Anak perempuan = 325.000 (dress only)
Anak laki – laki = 290.000

Reseller
Dress(ibu atau anak) pot 40
Min 4pcs pot 50

Koko(ayah atau anak) pot 30
Min 4pcs pot 40

Size Pack ibu:
Ld : S94, M98, L102, XL106
Panjang : 142cm

Size anak laki2 dan perempuan:
Usia: 2 4 6 8 10 12

Size pack anak dan ayah (tanya CS)

Pilihan warna:
Grey
Black
Pink coral
Brown
Blue
Broken white
———-