20525344_1404820872941994_7150135172881293647_n

QIURA DRESS DAN EDGAR SHIRT By Rana Princess Style

20663861_1404816982942383_8925105006656542066_n 20621151_1404816156275799_2294935168736371982_n 20597204_1404819372942144_3910095039949612588_n

***** IDUL ADHA EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 3 Agustus – 21 Agustus)
Ready: 16 SEPTEMBER

QIURA DRESS DAN EDGAR SHIRT

Detail:
Dress kombinasi dua warna yang cantik membuat dress ini sangat menarik, menggunakan bahan Roberto cavali original dengan detail pita pada kiri dan kanan pinggang.
Kancing pada dress ini bisa dibuka setengah sehingga bisa menyusui

– Wudhu friendly

Harga:
Dress ibu: Rp. 435.000
Dress anak: Rp. 375.000

Koko ayah: Rp. 330.000
Koko anak: Rp. 300.000

Pilihan warna:
– Shoft Green
– Dusty Grey
– Brown Navy
– Red Brick

Size Pack :
Ld S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112

Khusus xxl dan xxxl dikenakan biaya tambahan 50.000

Panjang dress: 142cm
Size pack anak dan koko cek ke admin

17861555_1973735542845997_7360727837337605500_n

Flavia Dress Dan Aldo Koko by Rana Princess Style

17884546_1973735462846005_8991772829955736636_n 17862591_1973735476179337_5645669724312441019_n

Selamat pagi sista 😍

OPEN PO Part 2: 19 Juli – 31 Juli
Ready: 26 Agustus

” FLAVIA DRESS dan ALDO KOKO ”

Sista yang ketinggalan PO 1, Flavia dres dan Aldo koko jangan bersedih karena masih ada PO part 2 😘
Jadi pastikan di PO Part 2 ini jangan sampai ketinggalan ☝️😍

Sista , sudah saatnya menghilangkan persepsi pesta identik dengan hura-hura dan pakaian-pakaian minim.

yuk sekarang beralih dengan flavia dress saja ,Flavia dress menggunakan bahan dasar baru yaitu Woll cotton,.
Setelan atasan rok ini sangat best seller , terdapat belt yang bisa dilepas pasang.
Bahan batiknya bagus dan mewah, lembut dan adem dipakai. Untuk kombinasi dress memakai brukat salju yang glowing

Harga:
Dress ibu: Rp. 485.000
Dress anak:Rp.335.000
Koko ayah: Rp. 330.000
Kokok anak: Rp. 300.000

17904251_1298626830228066_6060850642886332795_n

Queen Rania dan King Rashid by Rana Princess Styale

18010407_1298626976894718_828562519931303492_n 18010143_1298627323561350_952779731742378630_n 17973475_1298628300227919_1748769670533397246_o

QUEEN RANIA DRESS & KING RASHID

Detail:
Udah 2 tahun nih model ini tapi tetap menjadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan Po dengan foto lama yang ditata pake logo baru.

Queen rania merupakan princess dress yang glamour dan unique, menggunakan bahan roberto cavali yang bagus, dengan bagian atas dilapisi brukat salju yang glossy.

gimana gak jatuh cinta pada dress in, bagian roknya double soft tile 2 warna yang diaplikasikan ellegant, dengan sentuhan belt yang bisa dilepas pasang pada bagian pinggang dan FREE bros cantik lagi…

Menggunakan resleting belakang dan tidak memakai karet ya

Khusus koko, boleh tidak memakai apikasi brukat di dada kiri dan kanan

Detail harga:
Ibu: Rp. 550.000
Ayah: Rp. 300.000
Anak perenpuan: Rp. 350.000
Anak laki-laki: Rp. 285.000

Size XXL dan XXXL + 50.000

Size Pack:
Ld: S88, M92, L 96, XL100,XXL106, XXXL112
Panjang: 142cm

Pilihan warna:
Pink
Brown
Silver
Blue