20994384_10154845361227227_1689296736437687583_n

Summer Dress By Airia Collection

21034657_10154845364727227_2627463625677428770_n 20994384_10154845361227227_1689296736437687583_n 20994037_10154845360822227_473632676351949441_n 20992860_10154845360917227_5729603035685952590_n 20992743_10154845361007227_4920575929267535437_n

NEW COLLECTION FROM “AIRIA COLLECTION”

“Summer Dress” Lemon

Harga:Retail
– Dress + Blouse : Rp. 460.000
Retail – Dress saja tanpa Blouse : Rp. 400.000
– Khusus XXL dan XXXL + 50.000
Harga Retail utk anak Rp. 390.000
(usia 2-12 tahun)

Open PO: 22 agustus – 1 September
Ready: 10 Oktober

Musim panas kali ini haruuuss bangettt kamu punya “summer dress” dari airia collection, testing perdana cobain tawarin ke orang2 secara offline sampaiiii ludessssss dan rebutan parah 😅😂 gak nyangka sampe segitunyaa

Gimana enggak??? Warna warni ceriaaa banget sangat nyaman dipakai saat musim panas tahun ini… wajib punya seluruh warna!!!

Airia ga tanggung2 loh bikinnya, jadi Dress ini tuh terdiri dari 2 item yg bisa kamu pakai dengan berbeda style, baju dalamnya terpisah dari dressnya, blouse dalamnya berwarna putih dgn panjang 60cm bisa km padu padankan (pakai terpisah) dengan celana katun atau jeans kesayangan kamu.. dress nya bisa kamu pakai tanpa blouse utk dirumah atau jalan2 kepantai bagi yg tdk pakai jilbab, 😆😁 asiiik banget kan? Beli 1 tp bisa dpt 2 style!

Summer dress menggunakan bahan import prancis katun high twist yg nyaman bgt, dibagian pinggang ada tali serut yang bisa kamu atur sesuai dgn yg km inginkan, sisa talinya tinggal diikat pita bikin cantiiik banget..

kancing dress bisa dibuka sebagian sampai pinggang. wudhu friendly karna akasen tangan terompet yang sangat bagus cuttingnya.

Lebar dress sangat pas, tdk terlalu lebar yg bikin km jadi ribettt.

Pokoknya jangan sampai terlewat yaaa summer dress airia collection ini! Haruss banget km punya semua warnaaa hihiii 😍

Size pack:
Ld S88 M92 L96 XL100 XXL106 XXXL112

Apabila ingin dibuatkan untuk anak, bisa tapi blouse dan dress menyatu yaa krn utk anak harus lbh simple lagi.